Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

Где купить акустику

а затем рекомендУЙте

я не рекомендовал!а спросил!читать умеете?

Цитата
я не рекомендовал!а спросил!читать умеете?
читать не умею, только думать и писАть)
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

нужно повышать культуру общения

+1 руками и ногами за!!!!!!!!!1

106
ахалай-махалай, приветствую! Да, метаморфозы с культурой всегда давалась ГОРАЗДО труднее манипуляций с цилиндром и зайцами))
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
если вы консультант :
1.вы должны знать что в этой професии своя вредность производства (надо пить молоко )
2. вам откровенно хамят ? бейте в рыло (в случае если вы воспитаны бейте в лицо перчаткой:))
Не..бить в рыло нельзя, Вы же в дорогом салоне - вдруг клиент упадёт на стойку с Dcs? Кто же тогда её оплатит?:))

Удивительно, но некоторые господа не понимают за что продавцы получают зарплату. Я сталкивался с людьми которые с детской наивностью спрашивали "а разве производители не присылают денег на зарплату консультантам салонов демонстрирующих технику, неужели вам не всё равно где я куплю этот товар?". Нет не все равно, продавец, да и вообще розничный магазин кушает с продаж. Мерило работы не усталость, а результат в денежном выражении. Общение не приводящее хотя бы в отдаленной перспективе к продаже, это пустая трата времени, за это никто не платит. Нормальный человек, не собираясь ничего покупать скажет, что зашел полюбопытствовать, что ему просто интересно как звучат колонки за сумашедшие по его меркам деньги. И скорее всего включат и дадут послушать, но если в этот момент зайдет настоящий клиент, нормальный человек не обидится, что консультант переключился на клиента.
     Культура отношений между клиентом и  человеком его обслуживающим вещь обоюдная. В Америке все понимают, что в сервисе основной доход с чаевых и все знают что "если ты не оставил бармену чаевые он имеет право тебя пристрелить".  Если я не хочу давать пять баксов бою открывающему дверь такси, я не сажусь в такси у Хилтона, у отеля попроще хватит доллара или двух. Вот в Германии говорите все такие культурные, но я будучи там стараюсь соответствовать принятым там нормам писаным и не писаным. Если у сортира в пивной или в супермаркете сидит тетушка, а перед ней блюдце куда приличные немцы кладут монетки, а тоже кладу. О чаевых и говорить нечего - принято-платить платим. В магазины с техникой я там захожу чисто из любопытства, и мне в голову не придет гонять консультанта, просить подключить то одно то другое, если я ничего никогда у него не куплю. Давайте будем учить других культуре обслуживания, когда в Европе исчезнут надписи на русском языке " в наш ресторан не принято приходить со своими продуктами и напитками". Лично мне приятно когда наоборот, официанты учат русский видя в нас почтенных клиентов.
      Еще небольшой ликбез для нормальных клиентов нашего бизнеса. Если вы сомневаетесь подойдет ли вам эта акустика, усилитель, кабель - попросите на пару дней  на прослушивание под залог. При этом продажа не оформляется, гарантийный талон не портится и никакой бюрократии с возвратом. Многие думают, что можно возвращать аппаратуру, это не совсем так, сложный товар без недостатка возврату не подлежит и делается это исключительно по доброй воле магазина. Причем необоснованный возврат денег за проданный товар, может вызвать вопросы при налоговой проверке, мы же отдаем назад не только свою прибыть но и начисленные налоги. При оплате кредиткой возврат ещё веселей. Банк берёт проценты от 2.5%(visa) до 4%(american express) и   магазин получает на счет меньше чем  с вас сняли. Т.е. при возврате я должен не только вернуть полученные от вас но и своих добавить. Пару раз пойдешь на встречу клиенту, а потом приходится объяснять, что хватит уже уважаемый имей совесть. Это имеет непосредственное отношение к теме нашей ветки выбору и прослушиванию,  учитывайте интересы магазина, специфику работы и к вам будет нормальное отношение. Я даже не буду писать как я отношусь к любителям перетаскать кучу кабелей домой, а потом все вернув искать как "выдурить" подешевле.  

Free Men

Кто бы нашёл мне мне менеджера с навыками высшего пилотажа, желательно в салоне Бентли или Ролс-Ройс, путь превратит меня в Клиента. А пока я предпочитаю заходить в те салоны, машины в которых я могу себе позволить в обозримом будущем и на тест драйв приезжаю в салон где мне удобно будет купить машину и обслуживать её, а не только покататься. Если любопытство одолеет, я лучше на выставку схожу, заплатив за вход, но компостировать мозги продавцам салонов не буду.
   Я не ошибаюсь, мои интересы и интересы бизнеса находятся в прямой зависимости от результата.  Бизнес создается для того чтобы зарабатывать, остальное не бизнес и позвольте нам самим решать что в наших интересах. Хотите посмотреть на бегающих, идите на стадион. Назойливо уговаривать всех посетителей или помогать сделать выбор тем кому это нужно, сами разберемся. Я сам за посетителями не бегаю, вообще мы не за кем не бегаем и не перед кем не унижается. В моих интересах чтобы "ч"удаки не докучали консультантам. После одного  хама, продавцу трудно работать весь день. А продавец мне нужен для обслуживания нормальных людей, которые приходят в магазин за покупками или планируя что то приобрести в перспективе. Для них он должен сохранить нормальное настроение и желание работать. Вам это объяснять бесполезно, и я рассказываю про интересы магазина тем кто хочет получить внимание несколько больше чем в супермаркете, и в конечном итоге хорошую технику, хороший сервис и приятное общение.

на 109
+1

на 111

спасибо!вминяемый человек который в теме!

на 113

снова повторю!!!!!!!!!!!!мы говорим не о человеке который в течении!мы говорим о людях которые слушают и консультируются в салоне,а за покупками идут в инет!!!!!!!!!!!!!поймите суть вопроса наконец!
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)