Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 След.

Посоветуйте на чем лучше слушать тяжелую музыку

Метал начинать слушать лучше с попсового метала: In Flames, Dark Tranquility, Cradle of Filth  и т.д.,потому что, если начать с жесткача то может пропасть желание слушать метал ещё(в метал нужно "вЪехать" сначало), а уже если захочется пожёстче, то переходить на например:

Amon Amarth(viking)
Blood Red Throne
Bolt Thrower
Cephalic Carnage(death/grind)
Edge Of Sanity
Septic Flesh
The Now Noise! (найти сложно)
Thyrfing(кто говорил, что у Анорексии очень злой вокалист;-)

Burzum
Dark Funeral (правда неподготовленного слушателя  может разочаровать)
Helrunar
Marduk

Любителям симфонизма и/или мелодизма следует послушать:

Dark Lunacy
Eluveitie(folk/melodic death)
Mercenary(prog/death с чистым вокалом)

Из современных стилей стоит послушать:
After The Burial
As I Lay Dying
Caliban
DevilDriver
Neaera - Armamentarium(очень мне нравится последнее время)
Heaven Shall Burn

Есть хорошие отечественные  Death и Black группы, правда качество записи как правило не очень.

253

А чё за СвС, как звучал? Ни от кого толком не слышал отзыва внятного.

кантри-трэш никто не желает послушать? 3/4 бывшей Pantera, последнее участие перед трагедие Даймбега Даррела - Rebel meets Rebel. Забавный и энергичный диск.

255 PB10-ISD . Бас звучал по странному. В одном месте комнаты было слышно хорошо одну часть баса, где-то 40-60 Гц, а в другом - 20-35Гц ))

256 по-моему реально комната резонирует

258

Ну структура то хорошая была? А то читал ветку про СвС и чё-то об этом ничего, в основном мол ах как громко.

Не, трэш я как-то не очень.

[small]Отредактировано: 22-05-2008, 23:52[/small]

259
О чем об этом?

"в основном мол ах как громко"
- примеры в студию!

260

Что ж за засада что послушать незя... Обещали всё салон.

Ну я даже не буду цитировать, начало ветки - там отзывы, дальше болтология в основном. Кроме "глубоко, мощно, чисто" - и нету подробностей.
Потом были люди у которых горбили сабы на 40 Гц, но это можно на комнату списать. И опять нет чёткой отписки по разрешению и артикуляции.

Паленик!
Отвечайте за свои слова. Вы написали: "в основном мол ах как громко".
А теперь: "Кроме "глубоко, мощно, чисто" - и нету подробностей".
Это что- одно и то-же?
Похоже, что болтология - у Вас.

262

Да, это одного поля ягоды всё, что глубоко - никто не сомневается. Чисто - значит без слышимых искажений (призвуков) - тоже понятно. Но музыка здесь не причём пока. А что там с достоверностью - непонятно.

Ничего такого я не говорил ещё и не могу сказать, чего кипим?

263
Никто не кипит. Просто надоело натыкаться на ваше словоблудие в разных ветках форума. Вы сами -то к концу предложения помните о чем писали в его начале?
И кто вам обещал салон? Ссылку!
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)