Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 След.

Посоветуйте на чем лучше слушать тяжелую музыку

264

Давно это было по здешним меркам, порылся в ветке по СвС - не нашёл, Техномир ничего насчёт салона не обещал, это обещание по салону было ещё до нашей с вами переписки на той ветке. Обещали и 13-ый привезти но что-то не сложилось с растаможкой.

259 структура была. Бас в общем-то не особо тормозной. Если б он стоил как в США у нас, то есть 400$, то это был бы точно хит :)

266

Жаль что послушать нельзя эти все СвС. Глори накрылись или просто оттенились, вроде они затевали возможность слушать.

Да можно, можно сделать за 400 баксов саб приличный. Но тогда надо конвейер или типа этого, этим пока не собираюсь заниматься.
Вот наш Дмитрий Рутковский подраскрутится чуть ещё - буду пробовать его динамики быть может, всяко дешевле импорта.

266

Как хорошо что вы тот старый саб невнимательно слушали, вот уж тормоз был. :-)))

Надо в тему вернуться. В общем-то уклон к тому, есть ли и можно ли сделать сабы под металл, не все же АС могут себе позволить типа двенах для полновесного низа.

268 это вы имеете в виду тот самый первый прототип? :) Да, он тормозной был, но на удивление ровно отыгрывал свой диапазон :)

269 с этим проблема, потому что если двигать дальше от стены - значит ближе к себе, а тогда нужно и уменьшать расстояние между АС, что в свою очередь нежелательно. Сейчас у меня расстояние от задней стенки корпуса до стены где-то сантиметров 30, достаточно чётко рисуется всё.

270

Ага ровно. Что такое ровно - это новый ЗЯ. Там ровнота просто.

У того нехило 25-30 Гц задраны были, это из-за неучёта комнаты, он был как СвС сделан топовый - тупо ровно в поле до 20 Гц и всё.

Ставьте дальше, сейчас стоит 95 см от морды до стены сцена замечательная.

я пробовал и дальше, в принципе разница не особо большая , сцена одинаково хорошо рисуется, бас только меняется. 10-ки ж немаленькие, там до морды почти метр и выходит.

Георгий Паленик
Александр Кубинцев
Сделали изменения в конструкции корпуса и доработали ВЧ драйвер. Если интересно послушать, приезжайте в субботу.

вадим шумилин
Вадим, если есть свободное время, всегда милости просим.  

275

Я всёравно явлюсь, мне очень нужно кое-что заодно сделать. Естественно, буду. Может даже в пятницу.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)