Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Японский сайт JBL

http://www.harman-japan.co.jp/index.html

Посмотрел и прослезился.
Оказывается JBL еще выпускает достойные вещи как для дома так и для студийного использования.
Интересно что в Европе и Штатах обсолютно другое наполнение сайта за редким исключением.
Неужели Японцы продолжают традицию - все лучшее для внутреннего рынка.
И почему в Россию это никто не таскает.
Я бы с удовольствием купил http://www.harman-japan.co.jp/product/jblhome/s4600.html
http://hifi-ring.com/2007/09/23/jbl_s4600_3-way_floorstanding_speaker.html
Может все таки есть кто таскает из Японии.

53 кг,как бы "золотая" не получилась.

Ну золотая не золотая а в штуку бакинских доставка уложиться легко.
Я о другом.
Продается всякое барахло и им завалены салоны в Москве.
Столбы с ценниками далеко не гуманными заполнили все включая серьезные салоны.
Звук деградирует на глазах. Форумы пестрят возгласами где бас?? где нормальная развернутая звукопередача?????
В мурзилках перебирают десятками полочники из которых по определению ничего не получишь даже в 10 кв.м. и тащятся от звука. Бред.
Даже в совке такого дерьма не выпускали. Самыми примитивными и маленькими были S-30 которые народ покупал только от жуткой нищеты.
Осталось смотреть только на винтаж. А это жуткая лотерея.........Особливо в акустике....

Но оказывется есть где еще можно купить новую акустику которая не деградировала вместе со всем миром.
Осталось понять почему ее не возят на законных(диллерских) основаниях.

Слушайте, а как вообще это можно привезти? К кому обращаться? Мне, например, нужны вот такие колонки
http://www.eu.onkyo.com/products/product_en_2008_5872614.html
Их сюда никто не возит, хотя на сайтах-магазинах других стран (например, Германия) они есть. A&T Trade занимается Onkyo, но часть продукции из каталога этой фирмы (причём русского каталога на русском языке!!!) отсутствует на нашем рынке!

Мне кажется, что интерес к акустике которая может звучать пропал от того что нет самой музыки нуждающейся в полноформатной акустике.
Мне очень редко сейчас встречаются релизы с большим динамическим диаппазоном.
Все остальное пожато и закомпрессировано для нормального звучания что из радиоточки что из мп3 плеера.
Звук нормальной записи остался в классике и в джазе.
А тут то спрос и равен практически нулю.
Если раньше хард рок и даже приличное диско писали по всем законам жанра то сейчас этого никому не нужно.
Музыканты стали конвеерным производством и их музыка устаревает как новые машины в момент схода с конвеера.
Дальше надо новые хлеба и зрелища. Молниеносно появляется исполнитель и также быстро сдувается.
А продюссерам нужны новые исполнители и новые деньги.
Где там вылизывать записи и доводить до ума звучание.
Вот и аппараты также выпускаются на потребу дня.
Интересно что Японцы в этом мире чистогана оставляют для себя возможность сохранентя традиций в звуке.
Как говорят в молодежной среде респект им и уважуха.    

Господа! Что Вы! Привезти-то можно! Полно транспортных компаний :) Но цена... Еще про нашу таможню и налоги для нее не забудьте (кстати, есть транспортники, которые и это на себя берут за доп. вознаграждение). А так - вези не хочу... ;)

Я бы не стал ,так радоваться за Японцев.
Жилищные условия,хуже некуда.
Негде эти гробы использовать,если только на частной вилле,а много их в Японии ?

Бедные, бедные японцы...  

Года 2 назад,Рико меняли своего представителя-надзирателя.
Сдесь он жил в сталинской трёшке,недалеко от Беларусского,за счёт фирмы.
Домой он поехал,со слезами на глазах.
Вы не представляете,что такое,тотальная экономия,на всём.
У меня,знакомый чел,в Канаде,дом купил,в кредит.
Долго рассказывал,про непередаваемые ощущения.

Цитата
Господа! Что Вы! Привезти-то можно! Полно транспортных компаний :) Но цена... Еще про нашу таможню и налоги для нее не забудьте (кстати, есть транспортники, которые и это на себя берут за доп. вознаграждение). А так - вези не хочу... ;)
Интересно, как это всё делается? Обращаешься в транспортную компанию и говоришь "хочу колонки" из каталога Onkyo?
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)