Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Японский сайт JBL

Цитата
Слушайте, а как вообще это можно привезти? К кому обращаться? Мне, например, нужны вот такие колонки
http://www.eu.onkyo.com/products/product_en_2008_5872614.html

Дмитрий, если Вы это серьезно, то черканите в личку, поделюсь контактами.
Насчет цен: из США морем 2 АС на 50 кило ОТ ДВЕРИ продавца (включая проф. упаковку АС) ДО СКЛАДА в Москве плюс растаможка плюс налоги, т.е. Вы вообще не паритесь, - чуть больше 700 ЕВРО. Срок 40 дней.
Если, на Ваш взгляд, стОит платить такую сумму за доставку АС, что Вы наметили, то вэлкам, дам контакты.

Цитата
"хочу колонки" из каталога Onkyo?

Ну, уж это к Онкьё, танспортники только доставляют.
По моему опыту, - можно непосредственно производителю письмо закинуть. Мол, как бы купить? Японцы, правда, народ специфицкий... Но я однажды списался с известными новозеландцами-производителями усей, что хочу такой-то усь прикупить. Так вот, ответил непосредственно их Ген. директор! Все рассказал про аппарат и т.д. Привезти - не вопрос! Просчитал мне доставку до двери со страховкой. Я с ним еще и поторговался неслабо :) В результате усь, который в Москве стОит больше 8 килоЕВРО, можно было купить за 5000 американских долларов! Правда, в результате я ему предпочел старый легендарный мощник из США, но не суть.
Но насчет японцев - не знаю. Я с ними работал... Своеобразный народ, не такой открытый к общению, как хотелось бы :)

Цитата
Дмитрий, если Вы это серьезно, то черканите в личку, поделюсь контактами.
А вы всегда на форуме? В смысле, если я где-нибудь через пару месяцев обращусь, это нормально?!

Цитата
Насчет цен: из США морем 2 АС на 50 кило ОТ ДВЕРИ продавца (включая проф. упаковку АС) ДО СКЛАДА в Москве плюс растаможка плюс налоги, т.е. Вы вообще не паритесь, - чуть больше 700 ЕВРО. Срок 40 дней.
А почему именно из США? Если эти Onkyo продаются в Германии, то можно ведь и оттуда? И там каждая колонка по 10,8 кг. То есть, грубо говоря, 25 кг вместе с упаковкой.

На 12:
пока бываю, а что через 2 мес. будет...  На всё воля Аллаха! :)
Дима, я Вам в личку свои контакты сброшу. Как надумаете, напишите или позвоните, не вопрос. Как раз за это время посмотрим, как из США мне АС доставят ;) Но в Вашем случае, т.к. будет не США, м.б. лучше будет вообще по транспортникам пошерстить. Не одна же компания на рынке!

Из США, так как именно там было то, что очень давно хотелось. Это были не Онкьё в моем случае.
Можно привезти из любой страны. Но покупать (т.е. контактировать с продавцом, договариваться, оплачивать и т.д.) Вам, а далее уже транспортники всё сделают.

Цитата
Но покупать (т.е. контактировать с продавцом, договариваться, оплачивать и т.д.) Вам, а далее уже транспортники всё сделают
В этом и весь облом... С какими-то мифическими продавцами контактировать... Я-то имел ввиду, что обращаешься куда-то ("хочу колонки Onkyo!!!") и они тебе всё делают (ты только деньги платишь).

Цитата
обращаешься куда-то ("хочу колонки Onkyo!!!") и они тебе всё делают (ты только деньги платишь).

Дмитрий, сорри, такое только в сказках бывает :) Или если Вы мультимиллионер, и у Вас есть специально обученный секретарь :)

Цитата
Дмитрий, сорри, такое только в сказках бывает :) Или если Вы мультимиллионер, и у Вас есть специально обученный секретарь :)
Ну так вопрос изначально стоял, как купить без гимора. Взять тех же продавцов винтажа. Насколько я понимаю, ты у них только заказываешься, а они ВСЁ мозгоёбство берут на себя. То есть ты только приезжаешь, платишь деньги и забираешь товар. Или я неправ?

Audio Technica
Зря вы губы раскатываете, $4600 - цена одной колонки.
Но сайтик интересный, есть тру-винтажные колонки, типа таких http://www.harman-japan.co.jp/product/jblhome/4312m2.html
Про доставку из Японии и вообще можно спросить на http://ebay-forum.ru/

Цитата
То есть ты только приезжаешь, платишь деньги и забираешь товар. Или я неправ?

См. пост 15

Цитата
Но сайтик интересный, есть тру-винтажные колонки, типа таких http://www.harman-japan.co.jp/product/jblhome/4312m2.html

4312 не редкость! Иногда и в Мск проходят... По 1300-1500 американских рублей. Ради них, ИМХО, огород с доставкой городить... Ну, в Штатах-то их можно за 350 баксов купить, но геморрой с последующими действиями... Стоит ли?

Вот когда на 4350 в идеальном состоянии за $4000 смотришь, то слюнки-то текут ;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)