Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Подскажите "узкие" напольники (до 160 мм) (+)

Подскажите "узкие" напольники (до 160 мм).

Цель музыка (90%) + "немного домашнего кинотеатра" (10%). Ресивер в процессе подбора, поэтому идеи по "комплекту" приветствуются.

Бюджет - в идеале до 35 тыс. руб за ресивер + фронтальную пару (остальное планируется докупить потом). Реально?

Любые советы приветствуются, а то уже голову сломал в поисках...

P.S. Комната 17 метров (3,7 x 4,7), квадрат с одним с cрезанным углом. В этом срезе будет висеть 42" телевизор, по диагонали напротив (тоже в углу) угловой диван. Ширина "среза" 1,3-1,4 м. в нем и будут по краям от телевизора стоять колонки.

http://www.hifi-sound.ru/products/Pioneer_S-H710V.html
На хороший ресивер денег не хватит, да еще,- саб никак не повредит т.к. заявленные 40Гц проявляются у этих колонок только на большой громкости.

2 Free Men
Бюджет не настолько "резиновый к сожалению,
122.000 только за фронтальную пару все-таки перебор...

Что можно сказать о младших сериях Onkyo в в качестве ресивера?  

Цитата
Подскажите "узкие" напольники (до 160 мм).

Цель музыка (90%) + "немного домашнего кинотеатра" (10%). Ресивер в процессе подбора, поэтому идеи по "комплекту" приветствуются.

Бюджет - в идеале до 35 тыс. руб за ресивер + фронтальную пару (остальное планируется докупить потом). Реально?
Скорее - не реально :-( Увы.
"Узкие" - Paradigm Millennia 200/300, System Audio  SA1530, Audiovector K3...
Возможно что на вторичном рынке?..

Хотя... колонки за ~700 у.е. и ресивер ~700 Например Celestion F30/38 или Magnat Altea 7 и ресивер от Harman Kardon 147/247 или SONY STR-DG910...

[small]Отредактировано: 07-06-2008, 23:19[/small]

Цитата
Цель музыка (90%
http://www.audes.ee/?id=1876  

ОК, тогда усложним задачу:

Схема: http://www.mediawork.ru/pr/AV-shema.gif (3,7 x 4,7). Если увеличить бюджет до 50+ тысяч что получится?  

P.S. И как распределить колонки в случае размещения 5+1, основной вопрос по задним каналам, совсем от них отказываться бы очень не хотелось ( планировка "как есть", телевизор и диван двигать нельзя)?

Дмитрий, у меня аналогичное  расположение и дивана и телевизора, только стенка стоит вдоль другой стены, а источники сигнала все сконцентрированы на стойке под телевизором и комната прямоугольная 2.8х5.6м. Фронтальные колонки я расположил: одна рядом с телевизором - отступает от короткой стены на метр, вторая на расстоянии 2.2 м от первой в метре от 2-го угла комнаты. В этом же углу стоит сабвуфер, центральная колонка под экраном, а тыловые- в противоположных углах (где диван) направлены в комнату под углом 45град. У меня рес Яма 1700, так вот в автомате УПАО настроило это нестандартное размещение очень прилично, есть и звуковая сцена и низкие частоты. Так как Вы собираетесь ставить фронтальные колонки - с дивана стерео не услышите - базу придется расширять... Ну а по деньгам мне это вылезло: рес (1100$)+ комплект акустики (1100$)=малобюджетный вариант для маленькой комнаты

Цитата
Дмитрий, у меня аналогичное расположение и дивана и телевизора

Анатолий - фотки в студию:).

Свой альбом можно добавить по следующему адресу

http://foto.mail.ru/mail/krsk1/

Логин - krsk1, пароль - 654321

Евгений, чегой-то у меня не получается запихнуть фотки: раньше ни разу не размещал, подскажи как правильно это сделать, надо ли создавать альбом, уменьшать разрешение фото? Я предпринял 2 попытки и оба раза комп у меня завис :-((

Цитата
Евгений, чегой-то у меня не получается запихнуть фотки

Анатолий я альбом с твоим именем создал для тебя, зайди в закладку моя страница и набери вышеобозначенные логин и пароль, там увидишь закладку загрузить фото - ну и выберешь свой альбом куда и загрузишь фото. Про разрешение не помню.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)