Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Подскажите "узкие" напольники (до 160 мм) (+)

Евгений, я уже так делал - ничего не получилось, и сейчас повторил эти же шаги - ничего не грузится, может потому, что я снимал телефоном Нокия - у них свои примочки?  

Цитата
сейчас повторил эти же шаги - ничего не грузится
Минут через 10 комп мне выдал что сервер не найден. А сколько фото можно загрузить одновременно?

Цитата
А сколько фото можно загрузить одновременно?

По одной.

Евгений, сегодня с грехом пополам загрузил фотки, вчера отвратительно работал интернет, а вечером и Виндоус накрылся - пришлось переустанавливать:(((

Цитата
Евгений, сегодня с грехом пополам загрузил фотки, вчера отвратительно работал интернет, а вечером и Виндоус накрылся - пришлось переустанавливать:(((

Мне кажется это не должно быть связано с закачкой фотографий, это что-то внутренний косяк в компе наверное.

Цитата
http://www.hifi-sound.ru/products/Pioneer_S-H710V.html
На хороший ресивер денег не хватит, да еще,- саб никак не повредит т.к. заявленные 40Гц проявляются у этих колонок только на большой громкости.
Анатолий, ну зачем же писать откровенную дезинформацию. Эти пионеры и близко 40Гц не воспроизведут, тем более на большой громкости. В описании просто пошутили.

P.S. Так для информации - чем ниже уровень сигнала, тем лучше АЧХ в низкочастотной области.

Цитата
чем ниже уровень сигнала, тем лучше АЧХ в низкочастотной области
Только ухи его не слышат!:)) Чтож тогда делают тонкомпенсацию для низких уровней сигнала? Я не слышал ни одни колонки которые воспроизводят хороший низ на малой громкости, а вот когда поддашь чаду - тут они и начинают раскрываться. Я никоим образом не утверждаю что S-H710 дают 40Гц, просто появляются НЧ при большой громкости.  

Цитата
Мне кажется это не должно быть связано с закачкой фотографий

Да я и не связываю, всё наоборот - закачать не смог из-за надвигающейся аварии в компе!

Цитата
Только ухи его не слышат!:)) Чтож тогда делают тонкомпенсацию для низких уровней сигнала? Я не слышал ни одни колонки которые воспроизводят хороший низ на малой громкости, а вот когда поддашь чаду - тут они и начинают раскрываться.
Мы говорим об АЧХ, а не о восприятии.
Цитата
Я никоим образом не утверждаю что S-H710 дают 40Гц, просто появляются НЧ при большой громкости.
А это что - "заявленные 40Гц проявляются у этих колонок только на большой громкости."?

Если колонки не воспроизводят 40Гц на низкой громкости, то на большой они откуда появятся?

Цитата
Если колонки не воспроизводят 40Гц на низкой громкости, то на большой они откуда появятся?

Ну хорошо, появляются не НЧ а их восприятие! И не рекламу я смотрю, просто они у меня есть и я их слушаю!
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)