Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

KEF KADENZA. Что за зверь?

Цитата
Да взял их через знакомого. На свой риск. Дорого обойдутся. Послушаю, а потом...не знаю еще. месяца через полтора приедут.
Если не секрет во сколько обошлись и что вас привлекло к этой акустике?
Источники QUAD CD-P, Lenco L78 plinth, предварительный усилитель Quad 99 Pre, усилитель мощности QUAD 909, акустика JAMO D830, стойки Mission Standard Stand, межблочники Kimber Kable Hero WBT-0114, акустические кабели Kimber Kable 12TC.

Да на пассивном радиаторе.
Из такого,я слушал Эпикур,давно было,но очень понравились гармоничностью звука.
Есть ещё варриант,от наших самоделкиных,
вместо пассивника ставят такую же головку и закорачивая катушку переменником ,регулируют добротность системы.

17000р. Да ничего не привело. Просто прочитал описание и решил попробовать. А динамик там вроде бы на Альнико магните

Цитата
17000р. Да ничего не привело. Просто прочитал описание и решил попробовать. А динамик там вроде бы на Альнико магните
Сам прицеливаюсь. Интересно будет узнать ваше мнение после прослушивания. А где вам удалось их найти? Ведь на "совковском" пространстве в года их выпуска о них ничего не знали и не продавали.
Источники QUAD CD-P, Lenco L78 plinth, предварительный усилитель Quad 99 Pre, усилитель мощности QUAD 909, акустика JAMO D830, стойки Mission Standard Stand, межблочники Kimber Kable Hero WBT-0114, акустические кабели Kimber Kable 12TC.

Из-за кордона приедут.  

Цитата
Из-за кордона приедут.
Юрий! Ну как, пришли Каденцы?

Юрий. Ну как у вас с выбором. Что решили оставить, Каденца или Техникс?  

Оставил Кеф..пока...до лучших времен.  

Цитата
Оставил Кеф..пока...до лучших времен.
Я тоже оставил Каденцы. Кончерто буду продавать.

Цитата
Да на пассивном радиаторе.
Из такого,я слушал Эпикур,давно было,но очень понравились гармоничностью звука.
Есть ещё варриант,от наших самоделкиных,
вместо пассивника ставят такую же головку и закорачивая катушку переменником ,регулируют добротность системы.
Сергей Галкин.
Можно пожалуйста обьяснить поподробней эту переделку. Не понятно как подключать НЧ к усилителю.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)