Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Винил и доступный Hi-End

Цитата
Очень рекомендую (на собственном 2-х летнем опыте подбора ас к ламп.ус-лю) внимательно отслушать ас с чувствительностью 87-89 дб, тем более к Магнату.
А вот я не верю в дешевые мощные ламповики...На АС с чуйкой под 100 можно однатактники  слухать.... Михаил живет в небедном городе...Нафига покупать усь в сетевом магазине.....Потом трахаться с его продажей за полцены...Мыж хотим человеку помоч, а не продать ченибудь :)

Сергей,привет!
Сам- то как, лампу купил ?

Михаил, привет!
Да нифига не купил...Пока тока корректор ламповый использую..Но друзья приходят иногда с усями своими...Новодельными...Не впечатляет.
Кстати, засмотрел тут Венди О Вильямс  в Лондоне ( двд) Офигительно..Лэмми  был в гостях..Лифчик она теряла постоянно:) А вот телек кувалдой не очень впечетляюще разбила...

Цитата
Новодельными...Не впечатляет.
этточна  

Я на усь пока забил...Не могуопределиться, что мне надо: пушпульник, однотактник...У всех свои косяки....

Доброго вечера всем! АС с чувствительностью 93db и выше, практически отсутствуют в тех брендах которые я
для себя обозначил. Поэтому выношу на ваш суд примерный список АС, которые мне по душе:

Vienna Acoustics Haydn Grand - 89db, 4ohm
Rega R3, R5 - 89db, 6ohm
Triangle  Altea, Antal - 91db, 8ohm
Epos M12.2 - 87db, 8ohm
Epos M15.2 - 87db, 6ohm

Хотелось бы внести в этот список Vienna Acoustics Bach,
но эти АС сильно вываливаются за бюджет, который я могу потянуть.
Проигрыватель для винила планирую Pro-ject RPM5,
со "Speed Box SE", и с головкой звукоснимателя Dynavector DV10X5 (MC) -
http://www.dynavector.com/products/cart/e_10x5.html
Какой фонокорректор можно применить к этому тандему?
И ещё вопрос по подключению. Фонокорректор преобразует сигнал с вертушки в линейный? Или надо
также тянуть межблочник с земляным концом от фонокорректора к усилу, и цеплять во вход Phono?
Если да, то какой межблочник посоветуете?
Или может я не по адресу обращаюсь?, так вы меня вразумите.
С уважением, Михаил

если есть вход Phono - есть встроенный ф-кор в усилителе

Кстати насчёт небедного города.
Город действительно небедный, только ваш покорный слуга работает в бюджетной конторе, типа ДК"Геолог".
Так что всё как у всех.
С уважением, Михаил.

Вам придется брать усь, который качает ват 200, не меньше....
Цитата
Какой фонокорректор можно применить к этому тандему?
Обычно рекомендуют ЕАR....Он универсальный и дорогой.:) Для начала купите ченьбуть типа Бортлаба..Стоит недорого. многие дорогие корректоры заставляет краснеть:)
Цитата
какой межблочник посоветуете?
ВДХ Зэ Серс...

на20. переведите обсуждение в Любители винила...Там как раз обсуждается построенте системы на базе новодельной вертушки.

[small]Отредактировано: 22-06-2008, 20:10[/small]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)