Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

что споется с ML №27?

39:

Александр,

подумайте еще, прикинте варианты, но уже грубо: если Вы уложитесь в 3500, вместо 6000 с доставкой в А-Аты, то это приличная экономия. Имейте ввиду цены в течение лета на А-гоне, как правило, минимальные и торг уместен, рост цен начинается с сентября и пик в декабре.

Рамки пока на паре гвоздей каждая, но прилеплю на липучки.

Спасибо Серж.
Мож усилок помощней взять под ДИНы?
Как то при чтении постов сложилось в лохматой голове,
нужны ДИНы!)))
А на мой ML есть покупатель.

Александр,

здесь уж думайте сами, Дины так же отличная акустика.

Удачи!

Цитата

Александр,

здесь уж думайте сами, Дины так же отличная акустика.

Удачи!
. ДА Динаудио крутые (у меня были С3 -очень ТУГИЕ). но сейчас  взял Martin Logan Seq.2(слушаю с №331) просто убой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но может быть чуть "холодновато".

"ДА Динаудио крутые (у меня были С3 -очень ТУГИЕ). "

На мой взгляд - это ЛУЧШИЕ ПОЛОЧНИКИ В МИРЕ!
Во всяком случае из того арсенала, что я слышал, правда работали с усем Krell FPB 600, для которого "тугой" акустики не существует.
Стоили лет 10 взат $8000, что в переводе на нонешний доллар... 11К.
Прецизионно отобранные детали кроссовера и высшего пилотажа флагманские драйверы, с отклонением АЧХ +- 0.5 дБ др от др.
Плюс двойная камера - корпус в корпусе, внутрений корпус литой с металическим фреймом вдоль ребер внутреннего корпуса. Он соприкасается с внешним через специальную виброгасящую мастику по всему внутреннему объему и жесткий крепеж корпуса внутреннего к внешнему через игольчатыйе короткие распорки(шипы), причем только в 8-ми точках по углам коробок. Конструкция жесткая и мертвая в смысле призвуков, каждая колонка весит 20 кг. без подставок.
Звук - фантастика... при соответствуещем сетапе.
Мне понравилось как хитро написал один журналюга о них:
"Maybe somewhere in this world you will find a better loudspeaker. Maybe not."
И ведь прав, падлюка! :)))

44

Серж привет!

вот решил у тебя спросить ,т.к ты много прослушал ас...
может приходилось прослушать Канадские ас COINCIDENT VICTORY не мк2, рассматриваю как кондидатов на приобретение,заманивает чутье 94дц..под лампу..
http://www.sixmoons.com/audioreviews/coincident/victory.html

Раффи, привет!

К сожалению "Совпадение" не слышал : (
Лампоманы хвалят...

Удачи!

46

ок...
Спасибо.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)