Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Hi-End для металлистов

http://www.marshallamps.com/ :-)

Cerwin-Vega!

Лозунг - сделай громче!

Америка.

Для злых рокеров есть область - ПРО аудио. Где и размеры сооветственные.

не кривите душой, ведь это близко к правде...
- Отнюдь

Просто понятие Hi End в отличии от Hi Fi более абстрактное или скорее всего пафосное, что означает - "очень много бабла" или "очень очень много бабла" Подразумевает обычно маленький тираж, ручную сборку, и как правило дорогую отделку. Hi Fi - соблюдение стандартов ISO, ГОСТ, и т.д.

Поэтому абсолютно не факт, что любой Hi End обыграет какой нибудь конвеерный Hi Fi

Просто понятие Hi End в отличии от Hi Fi более абстрактное или скорее всего пафосное, что означает - "очень много бабла" или "очень очень много бабла" Подразумевает обычно маленький тираж, ручную сборку, и как правило дорогую отделку.
- Всё далеко не так примитивно

Согласен, есть честные фирмы, Но сейчас в моде наебательски - спартанский минимализм.

Типа этого: http://www.6moons.com/audioreviews/47labs5/gaincard.html

Для металла нормально те же коротковки или кристалвокс пойдёт. Наши начинающие фирмочки короче. По деньгам очень целесообразно.
А мало мяса - саб какой получше. И вуаля.

Из дорогущих - проаки старой линейки Респонз. новые как-то не качают.

Из акустических оформлений убойнее онкена и подобных трудно найти.
Прошные колонки - трудно найти чтобы не визжали кричали.

Цитата
Для металла нормально те же коротковки или кристалвокс пойдёт. Наши начинающие фирмочки короче. По деньгам очень целесообразно.
А мало мяса - саб какой получше. И вуаля.
Правильный Hi-End - это воплощение концепции в железе с относительно неограниченным бюджетом. Поэтому если производитель не ориентирован на сегмент любителей метала, то нечего там и слушать.  

Ибо Hi-End для классики не есть Hi-End для метала.  

18

То что я назвал под какой-то жанр не затачивалось. Во всяком случае эта линейка. Вполне всеядна, на мой взгляд несмотря на это металл хорошо идёт. Особенно старшая модель, там без саба всё ок.

Дорогая линейка может и получится жанровой, я не знаю пока. Сам я в жанровость не верю. Считаю что если жанрово значит не настоящий высокий конец.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)