Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Посоветуйте комплектик

имеем комнату 30 метров, но она не полностью используется под  кинотеатр, а использоваться будет квадрат 4*4 метра, собственно какой бюджет надо закладывать под 5.1, чтобы звук был достойный, но без фанатизма, так как соседи злые :D
Под фронт думаю надо напольники, чтобы музыку слушать можно было.
И какой ресивер под это дело пойдет?
Модели тоже хочется от вас услышать
Спасибо!

Насчет ресивера думаю может Onkyo TX-SR506?
А акустику Yamaha?

Задние желательно чтобы с подставками были

Всё зависит от толщины кошелька-в первую очередь! И все же надо знать чего хотите получить в итоге-какой звук больше Вам по вкусу,тогда можно будет и давать советы!

Цитата
А акустику Yamaha?

Какую именно Ямаху задумали? У пары моих знакомых ямахи-они,имхо, только для кино, а кино без саба-не кино, а сабы у ямахи-гуано :(
Больше информации дайте, иначе тема потонет здесь :)

Насчет напольников думаюю бюджет 15-17тыр, насчет тыла не знаю. Поэтому прошу дать совет какую модель выбрать.
Какой саб к ним лучше всего подобрать? Бюджет 10-12тыр.
Ресивер Onkyo TX-SR506 нормальный вариант?

Посмотрел каталог, как вариант нашел на фронт Yamaha NS-525F, на тыл NS-325F
Что скажете, стоит послушать такой вариант?

Акустика о которой Вы пишете вполне подойдет для создания ДК,но рес тогда лучше Yamaha-1800, т.к. для кино, да и для музыки более предрочтителен. Большой запас по мощьности  блока питания и  способность  усилителя работать на низкоомную нагрузку даст возможность получить динамичный звук в ДК и стерео,а наличие новых декодеров обеспечит долгую "жизнь" этому замечательному аппарату! Дизайн по моему вкусу у  Yamaha более элегантный. У ресиверов Yamaha более продвинутая и точная система автонастройки  чем у Онкио. Даю такую рекомендацию, по тому, что у самого до сих пор имеется во втором ДК рес.Yamaha-4600,который за долгие годы работы проявил себя  отлично! В своё время был Денон -3802 ,который был заменён на Ямаху-4600, колонки АЕ по звуку было такое впечатление,что заменили всю систему на порядок дороже той что была!

Наверно ресивер Yamaha RX-V1800 за границей бюджета... Дороговато для меня 30тыр.:(
А у Onkyo TX-SR506 не полный набор декодеров?

Через полгода Вы захотите лучшего, и тогда все равно купите Ямаху! А деньги потреченные на Онкио-на ветер! Сможите продать его в лучшем случае за 50%,да и то будете искать покупателя! Скупой всегда платит дважды! Дело в том ,что усилители в Ямахе имеют большой демпфинг фактор по сравнению с Онкио ,а поэтому легко справятся с любой "капризной" по импедансу акустикой! Онкио-это только полочные динамики, а Ямаха раскачает любой напольник! Да и декодеры в Ямахах стоят более качественные! Хозяин-барин!Да и звук лучше!

Ну ладно, а теперь посоветуйте плиз акустику достойную, мой вариант достойный? на фронт Yamaha NS-525F, на тыл NS-325F, центр NS-C525

Посоветуйте еще мне саб подходящий, а то пишут что у ямахи они не очень...

Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)