Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

чем замазать колонки

здрасте.
вообщем снял я у двух колонок заднюю пластинку куда провода подключать, надо было посмотреть кое что. При откручивании там была слабая такая как бы мягкая прослойка, которая подотклеелась ну и все. закрутил обратно, бас блин стал худой житкий, вообще атаки как таковой нет. демп. фактор куда то ушел. и маштабность как сдуло. думаю че за хрень то. Выходит влияла та прослойка. Чем промазать эту пластинку (она из пластмассы) пластелином может?  

Цитата
думаю че за хрень то.
А это и есть та самая АУДИЛОхрень, в которой " зашит" звук.

Возьмите СЛАБЫЙ автомобильный герметик( для прокладок)  и ( ВНИМАНИЕ!!)- соблюдая ПОЛЯРНОСТЬ и направление( против часовой стрелки..!!!!.), нанесите на крышечку.. ТОНКИМ, чОтким слоем.

По высыханию, сплюнув и ИСТОВО перекрестясь- прикрутите крышАчку на место.
Демпинг фактор  поднимется на три-четыре единицы,  " атака как таковая" займет свою старую позицию.
Удачи, брат.

и еще  полярность самих проводов не мешало бы проверить, сильно на масштабность влияет !

а серьезно?
просто я ту простилку выкинул нах с обоих колонок. а ету заглушку просто прикрутил винтами.

сурьезно...так и делай...

очень серьезное дело, если даже демпиг фактор свалил.
Какой он был хоть, ни разу не видел  . А полярность проверить надо, батареечкой, может и вернется

3
БРАТ.

Возьми герметик, как я говорил( для формирования прокладок, в автомагазине). На крышечку нанеси тонким-тонким валиком, по контуру линии прилегания с корпусом.
Подсохнет( по инструкции) и прикрути. Будет тебе  герметичность.

чОткий, простите меня "Сударь", -  я всё  ни как не могу узнать Вас в Гриме у Вас давечас какой "НИК" был на этом форуме?

у Вас давечас какой "НИК" был на этом форуме?
- WIO, Адепт "Смотрящий "

Чоткий, автогерметег не должен содержать уксусной кислоты, те должен быть нейтрален по отношению к фанере и мдф, прожжет нафиг и пластинка провалится во внутрь.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)