я скажу что рупор от сцептера откровенно переигрывает tad и altec как не грустно,онкио столько воздуха продувает что эти монстры потерялись,это я сам слушал и сравнивал. конкретно по этой модели скажи что ничего интересного нет лучше, и эмоциональнее чем бумага нет и не будет , чтобы это понять надо много всего отслушать.а это понты для народа.
[small]Отредактировано: 24-11-2007, 15:52[/small]
Борн, просто Борн
Пользователь
24-11-2007 15:11:06
8 Вы меня извините, но такие высказывания сродни крикам о том, что СВЕН переигрывает всех. Бывали здесь такие. За полтора года, которые я прожил в Японии, довелось послушать немалое количество АС японских брэндов, в том числе и ГрандСцептер, о которых, я полагаю и ведет речь предидущий оратор. Фантастические АС. Весьма впечатлили 300е Сцептеры с ВЧ на задний план, панорама. Отличные АС в 70х годах у Техникса, у Сансуя( за исключения дерьма, шедшего на Америку), весьма добротные АС были у Виктора, серия с квадратным коаксиалом у Сони. Предмет просто знать нужно, тогда никогда не вылетят крики о том, что у японии не было хороших АС. Мальчишество, вы уж извините еще раз, не более, такие заявления.
BadBaloon BadBaloon
Пользователь
Я уже много раз писапл - на БАЙКИ про "секретный", внутренний японский рынок и их "уникальную" акустику, которую никто не слышал, тут НЕ ПОКУПАЕТСЯ больше НИКТО. Серж Канада - не так давно вы тут пытались внушить народу, что лучшая аппаратура на свете- это свовременный хай-энд от Сони. ВЫ ПОМНИТЕ, что вам тогда ответили ПОНИМАЮЩИЕ люди? Я смотрю - вы хотите устроить то же самое по поводу сцептера? Что касается ПРЕДПОСЛЕДНЕГО ПОСТА - ЗАПОМНИТЕ: акустика техникс и сансуй, упоминаемая ХОТЬ в каком-то ПОЛОЖИТЕЛЬНОМ контексте - повод СРАЗУ ЖЕ прервать аудиодискуссию. На данном форуме эту аппаратуру постоянно упоминают ТОЛЬКО недобросовестные продавцы, которые, скупая ее ЗА КОПЕЙКИ на аукционах, потом, путем ЗАСИРАНИЯ людям мозгов, впаривают с ГИГАНТСКОЙ ПЕРЕПЛАТОЙ. Даже если те образцы японских АС, которые в России считаются "хорошими" - н-р, Ямаха NS1000 - обладают УЖАСАЮЩЕ МЕРТВЫМ, синтетическим звуком, попросту вредным для слуха. Упаси БОГ кого-либо купить такую акустику. НЕ ПРОДАДИТЕ НИКОГДА и НИКОМУ.
Гость
24-11-2007 17:22:43
Как-то увидев хорошо сохранившиеся АС Сансуев 7700 в комке, решил взять в систему для комплекта. Я не рассчитывал что они заменят в стерео мою фронт-пару, но для кино вполне могли подойти, тем более бросовая цена в 4.5тр не помеха. Когда я приехал в магазин отслушать и купить их, я понял что 1.5 часа проведенные за рулем не прошли даром. Те 3 минуты которые ушли на тест я помню до сих пор - совершенно чудовищный картонно-резкий звук ездил по ушам на всех пяти разножанровых композициях прописаных мною для теста.
Борн, просто Борн
Пользователь
24-11-2007 17:36:24
13, Это точно. Как раз та акустика, которая не бывает в Японии. Шла на америку, продана в колоссальных количествах.
12. Баллон, не кричите. Сразу видна ценность ваших высказываний. Вам не довелось слышать японские АС, даже 1000е Ямахи, я уж о Онкио молчу с Техниксами и Викторами. Тему Эксклюзива можно даже не затрагивать, настанет просто ступор. Печален вид кричащего человека, уж извините меня в третий раз.
uaz patriot
Пользователь
Насчет акустики скажу так, если бы у меня не было всевозможных Canton, JBL, Technics, Chervin Vega в районе 1500-2000 долл. я бы чесал репу и думал что ошибся с выбором. Судба вышеперечисленной акустики такова: сначала она уезжала на дачу потом продавалась. Посмотрите, что делается на европейских и японских аукционах - за колонки такого класса идет война по 50-60 ставок и уходят они за очень приличные суммы. Топовые усилки 80-х годов на e-bay меньше 500-600 евро просто не купить. Это что, массовая скупка хлама?
BadBaloon BadBaloon
Пользователь
Цитата
Это точно. Как раз та акустика, которая не бывает в Японии. Шла на америку, продана в колоссальных количествах. .
Ага, Причем САМА и ПЕШКОМ. Крестовый поход. Это такая месть за Хиросиму - завалить Америку говенной акустикой сансуй и техникс.
Цитата
Сразу видна ценность ваших высказываний. Вам не довелось слышать японские АС, даже 1000е Ямахи, я уж о Онкио молчу с Техниксами и Викторами. Тему Эксклюзива можно даже не затрагивать, настанет просто ступор. .
А вот гнать НЕ НАДО, не надо...! Не надо этих гипотез - что я слышал, а что нет. Эдак я тоже могу чего-нибудь про вас ПРЕДПОЛОЖИТЬ. Например, что вы - ГЛУХОЙ совсем.
Цитата
Насчет акустики скажу так, если бы у меня не было всевозможных Canton, JBL, Technics, Chervin Vega в районе 1500-2000 долл. я бы чесал репу и думал что ошибся с выбором. Судба вышеперечисленной акустики такова: сначала она уезжала на дачу потом продавалась.
Ниче не понял. Техникс уезжал на дачу и продавался, потому что он - хороший? Вы о чем "репу чесали"-то?
Цитата
Посмотрите, что делается на европейских и японских аукционах - за колонки такого класса идет война по 50-60 ставок и уходят они за очень приличные суммы.
ОПЯТЬ не понял. Вы про КАКИЕ колнки говорите? ПРО Онкио? Так вы же ветку начали с того, ЧТО САМИ ИХ НЕ СЛЫШАЛИ! Про техникс и сансуй? Это смотря что считать приличной суммой. Вот ссылки, я их уже много раз выкладывал:
Technics SB-X 500 - 101 евро
Technics SB-7 - 202 евро
TECHNICS SB-501 - 78 евро
САМО СОБОЙ - у наших спекулянтов они стоят в 14 раз дороже. И поэтому они ОЧЕНЬ любят про них поговорить.
Автор ветки - прошу Вас, ДАЙТЕ ссылку на эти колонки, которые уходят за приличные суммы и на них 60 ставок. Который раз уже слышу - а ни разу НЕ ВИДЕЛ.
Mick
Пользователь
пара хороших динамиков стоит больше самого дорогого техникса, ну и звучат соответственно , еще пара раритетов
uaz patriot
Пользователь
Пжлста 37 ставок цена уже в районе 3000долл. это без доставки , таможни и % посредника.
uaz patriot
Пользователь
Все мы заложники той акустики, которую себе можем позволить, для меня еще кроме звука важное значение имеет, как и из чего сделаны колонки. Эти на мой взгляд кроме всего прочего могут быть украшением, на которое приятно смотреть и надеюсь слушать.