Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Салоны, где можно послушать ас.

Посоветуйте, плз, пару-тройку салонов в москве, где есть из чего выбрать и нормальная комната. Хочу прикупить пару достойных (10к-20к руб) полочников. Надоело читать чужие, чисто субъективные мнения. Свои уши - самый весский аргумент.
Заранее спасибо. Надеюсь эта тема не превратится в помойку выяснения отношений. ;)

магазин Нота+
Б. Ордынка, 50.
м. Третьяковская, м. Новокузнецкая.

за 10 круб вы в Ноте точно ничего не найдете.
Прямая дорога на Горбушку. Там куча салонов: AVsolo, Берген Хай_фай, Галерея Аудио... Кроме того есть фирменные салоны: Денон, Пионер, ..., где параллельно продают приличную акустику.
Но ехать туда лучше в будний день, когда нет толп народа и продавцы еще не задроченные и вполне адекватные...

Неужели кроме ноты и горбушки никто больше ничего не знает?! Кстати, не в курсе, в ноте сильно дороже (в сравнении с той же горбой)?

Неужели кроме ноты и горбушки никто больше ничего не знает?
- А чем вам, лично, НОТА не угодила?

Здорова Мужики,  Горбушка действительно хороший на мой взгляд вариант, потому что там можно торговаться и нормально скинуть цену, а акустику взять быть может и подороже ( в ритейле я имею ввиду)..
либо же я бы по объявлениям прошёлся бы, еще есть магазины на Горбушке - "Резонанс" называеться у них есть филиал "Мятая коробка", там новая техника морально устаревшая или новая с отбитым бочком или царапками за -50%... вот это дело!!!!
Желаю Удачи!!!

Против ноты и горбушки ничего не имею, просто хочется знать все доступные варианты. Первым делом нужно все отслушать с минимумом покатушек, а где и за сколько покупать - дело второе. Главное знать что покупать. Щас дел столько, что нет времени на расслабления. Но и затягивать не охота, надоело времянку слушать. Хочется скрасить редкие моменты пребывания дома... =)

Цитата
еще есть магазины на Горбушке - называеться "Мятая коробка", там новая техника морально устаревшая или новая с отбитым бочком или царапками за -50%...
В этом магазине ничего, кроме разъёмов и кабеля в-нарезку, нет.  
Неплохой салон в Торг. комплексе "Останкинский", сектор "Е" у м. ВДНХ.

За 20 штук "скрасиь" не получиться.
Одни расстройства.

Цитата
За 20 штук "скрасиь" не получиться.
Одни расстройства
-смотря какие требования/запросы и какое помещение...
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)