Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Помогите выбрать полочную акустику!

Настало время воплощать мечты :)
 Начнем с малого - ресивер и полочная акустика. Почему полочная? Просто мебель в комнате стоит так, что напольную акустику не поставить, или она будет слишком вынесена вперед за линию телевизора и сильно смещена в края :-(
 В дальнейшем планирую расширить до 5.1 - то бишь понадобятся еще центр тылы и сабвуфер.
 Денег у меня не много - а слушать качественную музыку я люблю. Может отчасти этим объясняется, что я долго не покупал себе аппаратуру - фигню не хотелось, а хорошее дорого. :)
Сложность еще в том, что в нашем городе (Кострома) негде послушать многое из того о чем Вы, Многоуважаемые, здесь говорите.

Итак, ресивер планируется Harman Kardon (либо 147 либо 245). Нравятся они мне.
 Вот к ним бы и подобрать хорошие полочники денег эдак за 350-450$.

Музыка/фильмы - 60/40. Стили - Lounge, Jazz, Vocal.

Благодарю за любую помощь.

Время убить мечту. Не покупайте ресивер, покупайте усилитель.

Вот твк всегда...
Надеюсь все-же на конструктивные ответы. :)

Правильно советуют, не берите рес, возьмите усь, коль музыке отдаете предпочтение.... Потом купите для кино комплект сё в одной коробке, раз денех нету. А сейчас стерео усь и две колонки.

Если негде слушать, езжайте в другой город, в московию, например...

кстати кино с 2.1 смотреть вполне комфортно, и если таким вариантом ограничиться, то можно и для кино  усилителем обойтись.

Спасибо. Совет принят к рассмотрению. :)
А можно сориентировать меня по маркам и моделям?

Можно-стерео ресивер,радио не помешает,а стоимость увеличивается ненамного. Модели Онкьё 8522- 11-12т.р, Ямаха 497, смотря какая акустика.

Цитата
Итак, ресивер планируется Harman Kardon (либо 147 либо 245).

АВ рес не берите никогда. Там тупо экономят на стереотракте. Если уж так хочется рес - берите стереоресиверы.  Harman Kardon HK 3380 тот же.
С Харманами AAD полочники неплохо играют. AAD S-1 Bookshelf вполне к нему подойдут.

NAD !Есть у них в линейке с372 усилитель очень не плох для вашей музыки.Да и цена реальная.Кстати у них же есть стерео ресивер.Играет тоже хорошо.Стоит еще дешевле.

Вот как вышло - просил помочь с акустикой - а помогли с ресивером. :)
А про акустику то и забыли все :(
Из нарытого мной -
1. AAD S-1
2. MA Bronze BR2
3. Wharfedale Diamond 9.2
4. Acoustiс Energy AEGIS EVO ONE
Может что-то еще?
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)