Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Помогите выбрать полочную акустику!

Цитата
что-то еще
KEF IQ3

Dali Concept 2
AE Neo One

Почему-то здесь никто не упоминает и даже не ругает Audio Pro Bravo FX-1.

Цитата
Вот как вышло - просил помочь с акустикой - а помогли с ресивером. :)
А про акустику то и забыли все :(
Из нарытого мной -
1. AAD S-1
2. MA Bronze BR2
3. Wharfedale Diamond 9.2
4. Acoustiс Energy AEGIS EVO ONE

Вам помогали с СИСТЕМОЙ - т. е. советовали конкретные модели АС к конкретным же моделям усилителей.
НЕ надо их отделять и слушать с другими аппаратами. А то потом сами же всех проклянёте и будете тут заводить темы типа " Хочу высказать своё фи некомпетентным советчикам" )))

=)

!!!

Был сегодня в магазинах - разговаривал, слушал...
 Сразу оговорюсь, что решил брать АВ ресивер, да простят меня истинные ценители :)
 Вот что обнаружил - есть Denon 2307 с довольно крупной скидкой - практически по цене Herman Kardon AVR 147. Стоит позариться на скидку?
 Если брать Denon, то в пару ему  Monitor Audio Bronze BR2. Как они будут с ним играть?
 Есть еще Aegis EVO One в другом магазине.
Что из них лучше?
Больше из акустики (моего списка) найти в городе ничего не удалось :(

Цитата
есть Denon 2307 с довольно крупной скидкой - практически по цене Herman Kardon AVR 147. Стоит позариться на скидку?
-если бы мне пришлось выбирать среди таких устройств, то я лично выбрал бы продукцию фирмы Harman/Kardon.
С моей тчк.зр, они дают более честные и более полные  ТХ своих ресиверов, в частности.
Например, мощность выходная вполне адекватна мощности потребляемой и весу ресивера; не "забывают" указывать выходной ток и скорость нарастания выходного напряжения:
http://www.harmankardon.com/specifications.aspx?Region=USA&Country=US&Language=ENG&cat=REC&ser=&prod=AVR%201­47&sType=C
Все это важно при подборе АС и для оценки работы в качестве усилителя.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Все это важно при подборе АС и для оценки работы в качестве усилителя.
Но это еще не полные данные. Они, например, частенько забывают указать отклонения от горизонтальных и вертикальных осей, допущенные при изготовлении корпуса усилителя,  а также  его магнитное поле.

Вообще обычно люди такого СТЕСНЯЮТСЯ, если хоть немного ОСОЗНАЮТ. Или воспринимают как семейное горе - если родственник такой. А тут...

Спасибо, конечно!
Но давайте попроще :)
Во-первых, при учете, что цена одинаковая - что лучше Harman-Kardon AVR-145 (147) или Denon AVR-2307?
Во-вторых, пара denon 2307 - Monitor Audio Bronze BR2 против пары Denon 2307 - AEGIS EVO One?

2 Альберт Маманов
А вы послушайте и сами для себя определите....

2 Владимир Окнецин (пост 13)
Цитата
НЕ надо их отделять и слушать с другими аппаратами. А то потом сами же всех проклянёте и будете тут заводить темы типа " Хочу высказать своё фи некомпетентным советчикам" )))

=)

Я с вами не согласен... ИМХО,  надо послушать все АС со всеми аппаратами, если есть такая возможность. Человек выработает СВОЁ мнение и, после этого, уж точно не создаст такую тему...
И кста, мне кажеццо, что после темы, где вам показалось, что без смайликов вас неправильно понимают, вы стали ими злоупотреблять...

V Peace...    

Цитата
пара denon 2307 - Monitor Audio Bronze BR2 против пары Denon 2307 - AEGIS EVO One?
А что вообще эта многоканальная мультимедия делает в разделе "Акустические системы"? Для этих виниловых дров есть "Домашние кинотеатры", там им и место.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)