Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

PIONEER CS-C9900 - хорошая акустика ?

Как думаете, стоит остановиться на данной модели ?
Либо, что-нибудь из Sansui, например Sansui S-730, SP-L700, Sansui SP-300, Sansui SP7500x, SP-2000

Еще есть вариант с Pioneer CS A700 и JBL 18Ti

К сожалению послушать всю эту акустику не получится.
Хочу услышать мнение тех, кто имел дело с данной акустикой. Что бы Вы выбрали из всего этого.
Либо подскажите, на какую модель из винтажных Pioneer, JBL, Sansui, Technics стоит обратить внимание.
Выбирать буду на Ebay

Сам склоняюсь к JBL 18Ti.  

Еще есть такой вариант http://cgi.ebay.com/Vintage-JBL-4311B-Studio-Monitor-Speakers-12-3-Way_W0QQitemZ120296381496QQihZ002QQcategoryZ50597QQssPageNam­eZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

cорри, последняя ссылка
http://cgi.ebay.com/VANERSTEEN-MODEL-2-FLOORSTANDING-SPEAKERS_W0QQitemZ260276654202QQihZ016QQcategoryZ50597QQssPa­geNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

Цитата
Еще есть вариант
Цитата
Еще есть такой вариант
-вариантов  много всяких - Вы уж сами определитесь, какой тип звука Вам лично ближе, а там уж и берите АС по их состоянию, с учетом особенностей комнаты и условий прослушивания. И, конечно, лучше предварительно послушать свою музыку на системе с такими АС
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
-вариантов много всяких - Вы уж сами определитесь, какой тип звука Вам лично ближе, а там уж и берите АС по их состоянию, с учетом особенностей комнаты и условий прослушивания. И, конечно, лучше предварительно послушать свою музыку на системе с такими АС

Ну очень хороший совет, а главное очень содержательный и  свежий!!! :)))))))

PS. Лично мне, из винтажа, очень понравились техникс SB-501
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Лично мне, , очень понравились
-специально для игорька, которому нравится клава (;
написана эта статья
http://www.real-audio.ru/content/articles/index.php?article=3019

5

Немо, ты уж определись, а то завис как та мартышка, толи к умным толи к красивым. Либо здесь на форуме, либо пиздуй к Раулевым бредням! :))))))
Хотя надо отдать должное, иногда доля правды там есть, но амбиции и подача, кроме иронии и смеха, других чувств не вызывает!!!
Универсальное правило:

определись-ка игорек, сперва с лечебным заведением

Игорь, вы посылаете Немо к
Цитата
к Раулевым бредням!
где
Цитата
амбиции и подача, кроме иронии и смеха, других чувств не вызывает!!!
Однако, вы очень строги к такой "амбиции"... -
Цитата
-вариантов много всяких - Вы уж сами определитесь, какой тип звука Вам лично ближе, а там уж и берите АС по их состоянию, с учетом особенностей комнаты и условий прослушивания. И, конечно, лучше предварительно послушать свою музыку на системе с такими АС
да, не свежей, но при этом ВСЕГДА содержательной)
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
да, не свежей, но при этом ВСЕГДА содержательной)

Да я без злобы, Немо сам старательно привлекает моё внимание к своей особе!!! :))))))
Универсальное правило:

Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)