Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Dynavoice Challenger M85 - кто слушал?

В интернете промелькнула информация о том, что эта 4-х полосная система стоимостью около 300 Евро переиграла в тестах, проведенных каким-то известным аудиофильским журналом (не могу найти каким именно) - тысячедолларовых конкурентов!!!О самОй фирме мало что известно, кроме того что она и ее продукция очень популярны в скандинавских странах...в Польше продаются акустические системы Dynavoice, сейчас они появились и у нас на Украине.Хотелось бы услышать мнение слушавших данную систему - уж очень привлекательна по цене и параметрам (http://www.dynavoice.se/)

Я так и думал, что никто не ответит - похоже шведскую акустику за такие деньги конкуренты просто не хотят пускать на рынок - типа "кушайте шведы сами", не мешайте нам деньги зарабатывать...

Вчера стал счастливым обладателем сей акустики. Супер!

Цитата
Вчера стал счастливым обладателем сей акустики. Супер!

Очень интересно...
Где купил,с чем играют,что слушаешь?
Плз развивай тему-интересно как шведы рвут 1000баксовскую акустику.

Купил в Комфи Кировоград за смешные деньги - 340 уе (1699 грн.) + кредит 0% на 10 мес. Товарчик залежался - уценили:).
Усилок Tokaido A-8080, CD - Technics SL-P8 и Marantz CD-84, кассетник :) Technics AZ6, доведенный до ума Арктур 006 (по мере сил).
Перплов, Радугу, Хендрикса, Криденс, Крим, Назарет, Фитцджеральд, и т.д.
Тему звука развивать буду попозже - прогрею, потом.
Килобаксовую акустику дома не слушал, сравнивать не смогу, а впечатлениями поделюсь.
В Комфи сравнивать было без толку, там площадь сами знаете :), одно эхо.
Кое-что можно почитать здесь - http://dom.hi-fi.ru/forum/5/59089/1

Цитата
Купил в Комфи Кировоград за смешные деньги

Вот и я обратил внимание что нераскрученные брэнды датской,немецкой и наверное скандинавской акустики выпирает из своей ниши на порядок с +.
При этом стОит на порядок с меньше.
И концепция звука у этих фирм одинакова.Нейтральный звук,ровный баланс,прекрасное качество сборки.
Прогреете-отпишИтесь.В одессе пока не видел подобных
колонок,но поищу.Заинтересовался...

Где их можно купить в данный момент

Я слушал их и B&W Dynavoice Challenger M85 мега круче блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я хочу их купить а не знаю где!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)