В интернете промелькнула информация о том, что эта 4-х полосная система стоимостью около 300 Евро переиграла в тестах, проведенных каким-то известным аудиофильским журналом (не могу найти каким именно) - тысячедолларовых конкурентов!!!О самОй фирме мало что известно, кроме того что она и ее продукция очень популярны в скандинавских странах...в Польше продаются акустические системы Dynavoice, сейчас они появились и у нас на Украине.Хотелось бы услышать мнение слушавших данную систему - уж очень привлекательна по цене и параметрам ()
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Dynavoice Challenger M85 - кто слушал?
|
27-12-2005 13:32:29
|
|
|
|
|
|
02-11-2007 20:33:51
Вчера стал счастливым обладателем сей акустики. Супер!
|
|
|
|
|
|
04-11-2007 23:00:17
Купил в Комфи Кировоград за смешные деньги - 340 уе (1699 грн.) + кредит 0% на 10 мес. Товарчик залежался - уценили:).
Усилок Tokaido A-8080, CD - Technics SL-P8 и Marantz CD-84, кассетник Перплов, Радугу, Хендрикса, Криденс, Крим, Назарет, Фитцджеральд, и т.д. Тему звука развивать буду попозже - прогрею, потом. Килобаксовую акустику дома не слушал, сравнивать не смогу, а впечатлениями поделюсь. В Комфи сравнивать было без толку, там площадь сами знаете Кое-что можно почитать здесь - |
|
|
|
|
|
05-11-2007 23:31:26
Вот и я обратил внимание что нераскрученные брэнды датской,немецкой и наверное скандинавской акустики выпирает из своей ниши на порядок с +. При этом стОит на порядок с меньше. И концепция звука у этих фирм одинакова.Нейтральный звук,ровный баланс,прекрасное качество сборки. Прогреете-отпишИтесь.В одессе пока не видел подобных колонок,но поищу.Заинтересовался... |
|||
|
|
|
|
29-08-2008 17:21:16
Где их можно купить в данный момент
|
|
|
|
|
|
29-08-2008 17:22:55
Я слушал их и B&W Dynavoice Challenger M85 мега круче блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я хочу их купить а не знаю где!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020