Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Клуб недовольных

Сколько не меняю компоненты, а звук как был как из жопы, так и остался. Меняется только форма и цвет жопы этой.

Ямаха? Или айпод?
"In Humppa We Trust"

Цитата
няется только форма и цвет жопы этой.
красивая фраза - из неизданных мемуаров маркиза Де Сада?

По Фрейду ето. Зависимость изменений звука от формы и цвета излучающего элемента.
"In Humppa We Trust"

|а звук как был как из жопы, так и остался.
В этом случае поможет рупор.

Высокочувствительная акустика, большие бумажные динамики. Хороший усилок к ним.

Или вообще рупора.

Тогда будет точно не как из фамильной возвышенности.

Какой маркиз Де Сад?.., какой Фрейд?..  - смотрите, как поэтично-романтично ..."фамильная возвышенность".... -  кто бы мог подумать, что речь о жопе?..

Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

№ 0.

С подавляющим большинством современных хайфайных АС это неизбежно. За любые деньги. Как и с подавляющим большинством транзисторных усилителей.

№ 4.

В отношении рупора, подпертого бумажным басовиком - в целом, согласен. Если в частности, то зависит от конкретной реализации.

Цитата
С подавляющим большинством современных хайфайных АС это неизбежно. За любые деньги. Как и с подавляющим большинством транзисторных усилителей.

№ 4.

В отношении рупора, подпертого бумажным басовиком - в целом, согласен. Если в частности, то зависит от конкретной реализации.

Привет Андрей!, -  неужели нету дешёвых, но  гармоничных и Сильных в каком-нибудь жанре связок?((
может Маранцы-релакс, Нады-лайф, Ротель - Тру??
А до рупора мне думается надо ВЗРОСТИ так сказать пройти "огонь и воду", что бы воспринять как должное, иначе Што школьника учить пить Текиллу,  Сигары и Трубки))
я тоже  не аксерерат и в школе был тихим троишником, поэтому так же смотрю на Творения Князева & Тверская Ко с большим любопытством))

У кого суп пустой, а у кого жемчуг мелкий... Велкам то зе клаб... недовольных)
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)