Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Клуб недовольных

Форумную публику)
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

на 15
Что же нехилого в приведённом вами соло?
Весьмо убого. Музыкально - безлико, гитарист киксует, да и гитара явно расстроена... Очень даже хило... Вот басист - весьма  неплох...
По поводу же ваших "философствований" на тему музыки и аппарата - скорее соглашусь...

Дык, форум он и есть место для публики, точнее для её развлечения..)

Цитата
и напрягает публику
Цитата
Форумную публику)
Развлекающаяся публика на форуме не напрягается). "Неразвлекающаяся" публика на форуме частенько напрягается.
А вот НЕФОРУМНАЯ однозначно кайфует, типа "меньше знаешь - крепче спишь"))

Цитата
НЕФОРУМНАЯ однозначно кайфует
под МР3
Цитата
крепче спишь
под МР3?????!!! он же разрушает подсознание...или подсознание уже приспособили и это гавно переваривать?

Цитата
Сколько не меняю компоненты, а звук как был как из жопы, так и остался. Меняется только форма и цвет жопы этой.

Если в жопе слушаешь, то жопу и слышишь...

Или другими словами, знатоку форм и цвета пора озаботиться акустикой комнаты.. ПРи отсутствии нормальной КДП некорректно даже пытаться судить о потенциале компонентов... В ДАННОМ конкретном случае размышления Жанда - откровенный оффтоп!  
The best way to make your dreams come true is to wake up

Цитата
размышления Жанда - откровенный оффтоп!
О! Вы недовольны - велкам ту зе клаб...

Цитата
под МР3
Цитата
под МР3?????!!! он же разрушает подсознание...или подсознание уже приспособили и это гавно переваривать?
Ваше подсознание давно приспособлено жить среди людей. И по сравнению с этим испытание подсознания сжатыми файлами - настоящий праздник подсознания.

Какой хороший клуб. Давайте говорить только правду.

Цитата
Эклектика в музыкальных пристрастиях- вот главный враг диофила. Уничтожь врага в своей коллекции и создай "свою" систему.

У меломана, занятого выбором аппаратуры два врага. Если меломан комформист, то главный враг - журналы, форумы и другие информационные какналы, которые в той или иной степени навязывают ему определенные стеротипы, оторванные от реального прослушивания.

Если меломан в состянии фильтровать вражеские голоса первого врага, то второй враг внутри его самого, - это Аудиофилия Невроза, вечная неудовлетворенность своим сетапом, непонимание простой вещи, что по целому ряду причин все записи на системе не могут звучать тотально выдающемся образом, повергая его самого, семью, посетителей и домашних животных в экстатическое состояние.

Обе проблемы носят личностный характер, лечатся методом замещения, когда другое увлечение или дело вытесняет невротическую охоту за новыми, якобы лучшими железками. Или, что тоже бывает, меломан прекращает поиски Святого Грааля и начиает пить музыку из того сосуда, что под рукой.

Если коротко резюмировать, то что я предлагаю, суть в следующем: меломану не мешало бы разобраться со всоим архетипом, для этого нужно послушать определнное количество сетапов, остановится в поисках и взять систему, звучание которой удовлятворяет его с большей частью любимых музыкальных произведений.

Если, конечно, меломана не привлекает сам процесс бесконечных прослушиваний и замены аппаратуры. Для целого ряда аудиофилов главное это, некоторые чудесным образом могут совмещать тасование железок с искренней любовью к музыке.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)