Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Клуб недовольных

на 40
посмотрелпослушал с ноута этот образчик масскульта. Настроение и прикол композиции абсолютно воспринял. Если бы качество звука было в 1000раз лучше, это восприятие лично у меня, уверен, не изменилось бы ни тогда, когда был моложе и нравилась такая музыка, ни сейчас, когда уже есть опыт прослушивания приличных трактов.  

интересные подборки. Ну вы ваще. Эта вещь просто зажигалочка. Завтра побреду за диском. Я уже в куче   версиях послушал не один раз. А по первому треку где соляра, тоже думаю что есть расхождение  эмоционального накала  и виртуозности его передачи, но правда это идет  не в разрез   восприятию, а  может и по этому? И саунд гитарный хорош, конечно благодаря интересной подводке (15) к этому. Спасибо.

Цитата
правда это идет не в разрез восприятию, а может и по этому?
именно поэтому, и больше ни по какому этому. Масскульт после 69 года стал именно тем, чем он остаётся до сих пор - канализацией, основным достоинством коей,  как известно, является пропускная способность.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)