Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Полочники - либо у меня запросы, либо акустика...

Нужны полочники, приемлевой мощностью для помещения 18м2.
Мои запросы к колонкам:
Что я хочу, еще не решил, примерно хотелось бы так:
1) хороший, чистый, упругий, глубокий бас
2) приятная эмоциональная середина
3) прозрачные и детальные ВЧ
4) Очень мягкое звучание
5) Стоимость не выше 1000уе.

Чем усиливать будете?

Андрюха **Кр-ск**
---
Усиливать буду - Yamaha RX-V661
Проигрывать буду - Marantz 5400OSE

И, что можете сказать за колонки Sound Sound Big One???
http://www.sound.zp.ua/press/big_one_stereo.htm

Баса у полочников нет глубокого по определению. Все остальное можно поискать, но не до 1000 и не с ямой.

Цитата
Баса у полочников нет глубокого по определению
...ну-ну!!! ...по определению полочники за 1000 у.е. вчистую переигрывают напольники за туже цену...
...автору же можно посоветовать послушать из нового Jamo C803, OR 160Hi, Chorus M10 ... а из "старого" я бы посоветовал поискать Jamo Concert 8 / D830 ... я думаю их вполне сейчас можно найти за вменяемые деньги...

Достаточно много полочных АС ,с достаточно глубоким басом.
Но естественно несколько дороже.
Ещё одна трудность,для получения протяжённого диапозона,жертвуют КПД,а это значит нужен высокотоковый усилитель,значит не дешёвый.
Я использую АТС10,их возможности заметно превышают моё помещение.Но кпд у них,как у паровоза,что мне впрочем безразлично.

А где данные модели можно послушать в Киеве?
Я проездил Киев и ничего хорошего вообще не видел, все одно и тоже, похоже, что все в театр ударились!
Плюс, почему все решили что Яма не способна выдать хороший звук? Я могу поспорить на эту тему, так как покупал не по рекомендациям, а слушал! И многие бренды и близко не стоят с Ямой!
Если есть люди которым не нравится напористый звук Ямахи - это не значит, что он плохой или не правильный!

Цитата
проездил Киев и ничего хорошего вообще не видел
-здесь были?
http://vintage-audio.com.ua/ru/main.htm
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

*Немо* - нет, не был! Спасибо! Прозвоню и поеду послушаю у них!
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)