Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Интересует мнения о Monitor Audio Platinum 100 ?

Цитата
Ну так хоть кто-нибудь послушал это говно?! Чего молчите-то?

Я думаю, что Вам свою энергию нужно направить не на обсирание всего, что Вы купить неспособны, а на зарабатывание денег, чтобы наконец-то купить себе достойные АС.

Цитата
В некоторых ине-т магазинах пишут что Monitor Audio Platinum 100 лидер продаж.
Если владельцы данных а.с. на форуме ?

Покажите мне хоть ОДНОГО ЖИВОГО!!!

(Я уже второй раз об этом прошу, кстати!)
Вот ведь как получается - "лидер продаж" - а НИ ОДНОГО живого пользователя нетути...
Эх, реклама - наша  мать ...

=)

Ну так слышал их кто-нибудь или нет?!?

Цитата
все наелись сильвера
Там у них во всех линейках (Голд включительно) была проблема с неконтролируемым гудящим басом. Интересно, осталось ли это в новой линейке. И что с ВЧ? Как раз ВЧ у МА всегда приятные на слух были.

Не слыхал, но красивые эти Платины - слов нет!

Слушал MA Platinum (напольники) на выставке HDI-2007. Понравились. (не помню ни источник, ни усилитель). Сам пользую чуток более 2 лет МА Silver RS8 в основном для рока и джаза. Доволен.  А для кино - самое оно.

Цитата
Понравились.
?????
А поконкретнее? Что там с ВЧ - как и в основных линейках? Бас? Вообще, они хоть удивили своим звуком сравнительно от ваших Сильверов?

на 17
Поконкретнее - не помню. Осталось в памяти то, что когда слушал напольники MA Platinum, то понял, что по сравнению с RS8 всё звучит сочнее, мясистее (не рыхло и не "вязко", а именно мясистее) и более "породисто", чем у RS8. Слушал джаз Keiko Matsui (мой тестовый диск). Повторю: понравилось.  Хотя, для себя, отметил, что цена за напольники - 10000 $ - завышена. Потому что всё, конечно, звучит и выглядит "породистее": стиль в целом, корпус, звук, но не в 5 раз лучше, чем всё перечисленное выше, но у RS8.
Ещё мне не понравилось, что Platinum, как сказал дилер, будут поставляться в Россию только чёрного цвета. Не люблю ничего черного; поэтому Platinum как потенциального кандидата на замену RS8 перестал рассматривать.
(OFF TOP: взял для классики и вокала Shahinians Obelisk, чем очень доволен)

Цитата
Слушал джаз Keiko Matsui (мой тестовый диск).
Надо было на металле потестить. На нём можно хорошо понять, имеются ли искажения в ВЧ-диапазоне.
Цитата
Ещё мне не понравилось, что Platinum, как сказал дилер, будут поставляться в Россию только чёрного цвета. Не люблю ничего черного; поэтому Platinum как потенциального кандидата на замену RS8 перестал рассматривать.
??????
Всех цветов поставляется!
http://www.mvideo.ru/products/277688.html

http://www.mvideo.ru/products/322216.html

http://www.mvideo.ru/products/338659.html

Спасибо за отзыв!

Цитата
что цена за напольники - 10000 $ - завышена

Цитата
корпус, звук, но не в 5 раз лучше, чем всё перечисленное выше, но у RS8

Абсолютно верно!
То бишь за ТАКИЕ деньги есть огромное число ГОРАЗДО БОЛЕЕ достойных АС. Во ВСЕХ смыслах.

=)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)