Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.

Интересует мнения о Monitor Audio Platinum 100 ?

Цитата
Тогда название темы прочтите, прежде чем писАТь... Помогает. Очень.
Уважаемый -у меня есть свое мнение  по вопросам -подхода к звуку -и не вам судить что мне писать и где !!Если изучите концепции подходов фирм к построению акустики --тогда будете судить что и как звучит ! А сейчас вы просто занимаетесь критиканством  без повода !!  Пока -С уважением !!
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Ох...где бы этот "неудовлетворительный" тракт найти... Упарился уже искать :)))

уже нашли!пост 22.

это топовый продукт рассчитанный на показ технологий и рекламу

достаточно много фирм найдя денег запускают подобные проэкты,жамо пример!разьве играют их 909 на свои деньги?моркитинг,показ мускулов.пришли америкосы с клипша с деньгами,попросили поднять отстойный бренд!
в таких шагах нет ничего страшного,страшны обратные тенденции...

Цитата
уже нашли!пост 22.
Это мой пост. Чего там нашли?

Цитата
в таких шагах нет ничего страшного,страшны обратные тенденции

Да ничего тут страшного нет - с хорошими деньгами доведут "до ума" Platinum.  И будут продавать как сделанный in-house в Англии (хотя все и всё скоро будут делать в Китае).

Цитата
2 Дмитрий Дмитрий:
Дмитрий, простите за ОФФ, но у Вас все это сдвинулось с мертвой точки - удалось выбрать для себя нужный Вам комплект? Не поверю, что Вы все еще слушаете музыку на муз. центре Техникс.)
Во-первых, муз.центр Техникс 590-й выдаёт неплохой звук. Если бы было по-другому, то он бы уже давно был продан. Я - меломан, и качество звука для меня имеет огромное значение. Так что выводы делайте сами. Во-вторых. Где-то больше года назад (в начале ещё прошлого года) я решил временно завязать с хай-фай. Надоела мне эта возня. Я человек коммуникабельный, привык чтоб всё быстро было и чётко. Размазывание яичницы по постели не терплю. А именно в такую размазню превратился выбор хай-фай и его прослушивание. Сейчас опять появился интерес и я надеюсь в ближайшее время что-то купить для себя. Разумеется, мучают страхи.
Но пока, по предварительным прикидкам, выбранный комплект это: Heco Celan 300 - Onkyo DX-7555 - Onkyo A-9755. Пока так. Может, ещё какие-нибудь идеи появятся.
Кстати, что у вас с комплектом? Я просто уже забыл, на чём вы слушаете.

Цитата
Я - меломан, и качество звука для меня имеет огромное значение. Так что выводы делайте сами.
Вот тут я тоже нервно) сморгнул... - не могу вывод сделать, ...ссори))
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

41
Ну вот! - залп со всей  здоровой аудиофильской логичностью! ))
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
А , помните, существует мнение, что меломану должно быть пофигу на чем слушать.)))
Это про меня. Но в любом случае, качество звука должно устраивать. А то это уже не меломан, а так, обыватель какой-то.

Цитата
Кстати, может все же взять, да и послушать эти Monitor Audio Platinum 100?)
Да сходите в М-Видео и послушайте. Я вот тоже на них посматриваю (всё-таки звук МА более менее знаком). Но страшно... Страшно покупать дорогие вещи, потому как продать их будет совсем нереально. За 50% только. Потеря в деньгах большая получается.

44

Слушал ещё какие-то МА напольные, бронз. Не знаю как можно сделать звук таким нейтральным и пустым... Очень зажато и мутно, а баса как будто нет.

Выше у них можелей чем Сильверы не слышал. Но отмечу что чем дороже тем у них прибавляется баску и чуть прозрачности. Но и сильверы детально не звучат, мутотень.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)