Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.

Интересует мнения о Monitor Audio Platinum 100 ?

Цитата
Кстати, может все же взять, да и послушать эти Monitor Audio Platinum 100?)

Дык - послухать - не вопрос...

=)

А вот ежели Вы их апосля ентого  КУПИТЕ - тады и ПОСМОТРИМ...

=)

я слушал PL 300. Звучат намного лучше серии gold. Человек, который их взял себе, очень доволен.

Цитата
Человек, который их взял себе, очень доволен.

Че за человек?

знакомый мой...слушает на комплекте PRIMARE

Цитата
знакомый мой...слушает

Живой?

=)

Если не затруднит, попросите ЕГО описать свои впечатления - мол на таком-то произведениии адекватно воспроизводятся литавры (к примеру),  на таком-то - скрипки... (ну и т.д.) И самое ГЛАВНОЕ (!) - ИЗ ЧЕГО выбиралась сия АС в М-видео.... То есть мол, слушались в этой ценовой категории ещё вот те-то и те-то АС и у них де, скрипки ну не играют и литавры не так звенят, как положено....Ну в общем, понятно? И почему именно с Primare (какой опять же?)... Так уж вышло, что сия электроника не представлена в М-видео... А именно М-видео является ОФИЦИАЛЬНЫМ дилером МА на территории РФ... Стало быть как-то, каким-то образом их состыковали ПЕРЕД покупкой, не так ли? А каким? Возили Primare в М-видео на прослушку? Или в М-видео под залог на прослушку МА выдали?

=)

В общем - подробности в студию!

впечатления конкретные спрошу, когда встречу. А слушает в первую очередь тяжелый рок...Вибиралась не в М-видео...и не на територии РФ. На Украине покупались, во Львове...Сначала поехал в Киев,там их послушал. А во Львове заказал. Одно,что сейчас его не устраивает,это слишком много высоких...а в целом все хорошо)))

мдя, даже в Платинуме от звона не избавились похоже :)

не совсем так...это от компонентов PRIMARE.

Цитата
Одно,что сейчас его не устраивает,это слишком много высоких...а в целом все хорошо)))

...прекрасная МАркиза! (так и просится!)

=)

Да уж, повеселили, так повеселили, нет слов!
Уважаемый Тарас, ценовая ниша, в которую полезли МА с этими колонками - в принципе не подразумевает таких определений как «СЛИШКОМ МНОГО ВЫСОКИХ»... Это же не музыкальные центры и не бюджетные АС с коммерческим звонким звуком, которые привыкли делать МА ?!.... Это уровень серьёзных ГРАМОТНЫХ колонок БЕЗ ПРИНЦИПИАЛЬНЫХ ЗВУКОВЫХ ОШИБОК в создаваемом образе... То есть возможны конечно именно некоторые фирменные НЮАНСЫ и индивидуальные ОСОБЕННОСТИ, которые могут проявляться ТОЛЬКО на некотором контенте, но уж никак не такие ГЛОБАЛЬНЫЕ ПРОВАЛЫ звукопередачи с определениями типа  "СЛИШКОМ МНОГО" того-того или того-то...
Перечитайте, пожалуйста, п. 50 - я не случайно спрашивал ДЕТАЛЬНОГО отклика на прослушку и СРАВНЕНИЯ с КОНКУРЕНТАМИ в данном диапазоне цен. Почему? Потому, что у абсолютного большинства конкурентов с сопоставимой ценой НИКТО из серьёзных любителей музыки не выдаст таких определений... Будут грамотные, детальные, подробные и интересные рассказы с упоминанием конкретных альбомов и исполнителей… И именно на тех альбомах, которые хорошо знает и любит во всех деталях тот, кто прослушивает ту или иную АС… А где это у Вас? Нетути! Отсюда вывод - те самые "фирменные особенности" которые проявлются во всей своей красе на бюджетных МА произрастают и преобразуются в СЕРЬЁЗНЫЕ ПРОБЛЕМЫ на топовой (!) моделе...

Худшую рецензию, чем в п. 51 на АС из этого диапазона цен вообще-то сложно даже сочинить...

P.S. Primaire вот только не обижайте, не надо...

=)

Превед. Пару месяцев уже как переехал с сильверов и денона на голд и аркам. Кому как, а мне очень нравится, после небольшого вмешательства в кроссовер чуток придушил пищаль, стало не так ярко, но в целом музыкальность просто великолепная. Про окрас тоже не пойму, ВЫ ВСЕ НАВЕРНОЕ КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ ХОДИТЕ ЖИВОЙ КОНТРАБАС СЛУШАЕТЕ И ПОЭТОМУ ТОЧНО ЗНАЕТЕ КАК ЗВУЧИТ настоящий бас???
для заметки...
Комплект платинумов с уценкой в 75% продавался около трёх недель в ростовском "некоем" магазине. Я лично видел центральный канал за 35 тыщ рублей, а 300ые продали за 90000... Локти искусаны...  
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)