| Цитата |
|---|
| Кстати, может все же взять, да и послушать эти Monitor Audio Platinum 100?) |
Дык - послухать - не вопрос...
=)
А вот ежели Вы их апосля ентого КУПИТЕ - тады и ПОСМОТРИМ...
=)
|
11-05-2008 22:33:00
Дык - послухать - не вопрос... =) А вот ежели Вы их апосля ентого КУПИТЕ - тады и ПОСМОТРИМ... =) |
|||
|
|
|
|
12-05-2008 13:07:44
я слушал PL 300. Звучат намного лучше серии gold. Человек, который их взял себе, очень доволен.
|
|
|
|
|
|
12-05-2008 16:57:37
Че за человек? |
|||
|
|
|
|
12-05-2008 18:00:32
знакомый мой...слушает на комплекте PRIMARE
|
|
|
|
|
|
13-05-2008 12:15:33
впечатления конкретные спрошу, когда встречу. А слушает в первую очередь тяжелый рок...Вибиралась не в М-видео...и не на територии РФ. На Украине покупались, во Львове...Сначала поехал в Киев,там их послушал. А во Львове заказал. Одно,что сейчас его не устраивает,это слишком много высоких...а в целом все хорошо)))
|
|
|
|
|
|
13-05-2008 12:33:01
мдя, даже в Платинуме от звона не избавились похоже
|
|
|
|
|
|
13-05-2008 12:50:36
не совсем так...это от компонентов PRIMARE.
|
|
|
|
|
|
19-05-2008 00:16:02
...прекрасная МАркиза! (так и просится!) =) Да уж, повеселили, так повеселили, нет слов! Уважаемый Тарас, ценовая ниша, в которую полезли МА с этими колонками - в принципе не подразумевает таких определений как «СЛИШКОМ МНОГО ВЫСОКИХ»... Это же не музыкальные центры и не бюджетные АС с коммерческим звонким звуком, которые привыкли делать МА ?!.... Это уровень серьёзных ГРАМОТНЫХ колонок БЕЗ ПРИНЦИПИАЛЬНЫХ ЗВУКОВЫХ ОШИБОК в создаваемом образе... То есть возможны конечно именно некоторые фирменные НЮАНСЫ и индивидуальные ОСОБЕННОСТИ, которые могут проявляться ТОЛЬКО на некотором контенте, но уж никак не такие ГЛОБАЛЬНЫЕ ПРОВАЛЫ звукопередачи с определениями типа "СЛИШКОМ МНОГО" того-того или того-то... Перечитайте, пожалуйста, п. 50 - я не случайно спрашивал ДЕТАЛЬНОГО отклика на прослушку и СРАВНЕНИЯ с КОНКУРЕНТАМИ в данном диапазоне цен. Почему? Потому, что у абсолютного большинства конкурентов с сопоставимой ценой НИКТО из серьёзных любителей музыки не выдаст таких определений... Будут грамотные, детальные, подробные и интересные рассказы с упоминанием конкретных альбомов и исполнителей… И именно на тех альбомах, которые хорошо знает и любит во всех деталях тот, кто прослушивает ту или иную АС… А где это у Вас? Нетути! Отсюда вывод - те самые "фирменные особенности" которые проявлются во всей своей красе на бюджетных МА произрастают и преобразуются в СЕРЬЁЗНЫЕ ПРОБЛЕМЫ на топовой (!) моделе... Худшую рецензию, чем в п. 51 на АС из этого диапазона цен вообще-то сложно даже сочинить... P.S. Primaire вот только не обижайте, не надо... =) |
|||
|
|
|
|
30-05-2008 09:56:09
Превед. Пару месяцев уже как переехал с сильверов и денона на голд и аркам. Кому как, а мне очень нравится, после небольшого вмешательства в кроссовер чуток придушил пищаль, стало не так ярко, но в целом музыкальность просто великолепная. Про окрас тоже не пойму, ВЫ ВСЕ НАВЕРНОЕ КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ ХОДИТЕ ЖИВОЙ КОНТРАБАС СЛУШАЕТЕ И ПОЭТОМУ ТОЧНО ЗНАЕТЕ КАК ЗВУЧИТ настоящий бас???
для заметки... Комплект платинумов с уценкой в 75% продавался около трёх недель в ростовском "некоем" магазине. Я лично видел центральный канал за 35 тыщ рублей, а 300ые продали за 90000... Локти искусаны... |
||||
|
|
|
|||