Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.

Интересует мнения о Monitor Audio Platinum 100 ?

мне думается, что эти Платинумы даже близко не поставить с Динами из серии Контур и уж тем более Конфиденс

***мне думается
вот отсюда и все недоразумения  

а вы сравнивали? ))

неа. и знаете в чём моё счастье? и не хочу! наконец после пяти лет разных прослушиваний нихочу ничего сравнивать, просто получаю удовольствие

Цитата
после небольшого вмешательства в кроссовер чуток придушил пищаль, стало не так ярко

И это Вы продолжаете называть ХОРОШЕЙ акустикой за 5Куе?

Нет слов...

=)

Цитата
Комплект платинумов с уценкой в 75% продавался
Хорошие вещи с ТАКОЙ уценкой не продают...

=)

мне думается, что эти Платинумы даже близко не поставить с Динами из серии Контур и уж тем более Конфиденс

что ж вы все в динаудио мериете?других колонок для вас нет на свете?
как судить то что вы не слышали по отзыву не от первого лица?может там комната звенит или кабло звук подкрашивает,или собственное восприятие высоких?

уверен что МА выпустили серию платинум не для того что бы бодаться с динами,танной,проак и т.п.основная цель поднять престижность марки.

купил я эти Platinum 100 . сравнивать не хочется.

61 есть такая вещь как конкуренция. Если б я покупал акустику за такие деньги, то обязательно бы с Динами сравнил. Потому что это один из лучших производителей.

*после небольшого вмешательства в кроссовер чуток *придушил пищаль, стало не так ярко
*И это Вы продолжаете называть ХОРОШЕЙ акустикой за *5Куе?
*
*Нет слов...
*
*=)
*
*Комплект платинумов с уценкой в 75% продавался
*Хорошие вещи с ТАКОЙ уценкой не продают...
*
*=)

Ну во первых не вижу никаких проблем с коррекцией уровня ВЧ динамика, потому что у каждого уха своё чутьё по кривой равных громкостей. Конкретно Я 90% времени слушаю радио, а улучшайзеры радиостанций поднимают и верх и низ, а корректировать темброблоками я не люблю.
Второе - м-видия может позволить себе вечно держать комплект флагмана хоть в каждом городе.
и третье, по количеству заебисей у "ма голд" конкурент только динаудио, но на него не видно скидок в 50% :)

Хоть Платинумом назови, хоть Титаниумом - а всё одно, ДРОВА они и в Африке ДРОВА :))
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)