Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.

Интересует мнения о Monitor Audio Platinum 100 ?

Ну что, совершал сегодня променад - понравилось. PL100 похожи на золото GS10, тока масштабнее и чувств больше.  - панорама зашибическая, данон 2808 и  аркам какой-то топовый их не раскачивает, по ходу придется классе брать, ну или брайстон - это вобщем не мои проблемы, я в подарок брал. Пускай теперь у чувака голова болит - чем эти дрова качать)))
А вообще строгий звук - на проак похож местами, и микродинамика чумовая.

Купил и я себе это дрова, тока 300тые, спасибо за поздравления. В целом как-то всё неоднозначно.

67:                                                                                      

Azot:

"на проак похож местами"

Не, ну шоб МА на проАК похож...

ето ж каку хфантастику-то надо было в детстве читать-то?

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Или это такая шутка?... Ну типо "местами"...  
причинными???

...

Цитата
на проак похож местами"

Не, ну шоб МА на проАК похож...

ето ж каку хфантастику-то надо было в детстве читать-то?

))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))

причинными???

естественно МА не похож на Проак ибо МА не может быть таким ГАВНО как Проак

70
издержки обострения ностальгических воспоминаний по "11 сентября"?..
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

блин, да шож там за проак такой!!! который всё рвёт а остальные тупят)))

Цитата
причинными???

Типа ими родными )) Похожи своей специфичностью, проак 110 фиг спутаешь - эти тоже, причем в хорошем смысле.

Послушал я PL100 дома - впечатления нихрена неоднозначные, это к бабке не ходи. Однако, когда сравнивал в салоне с напольниками - те понравились ещё меньше.

У целом из плюсов - панорама широченная, сцена вширину просто поражает. Направленность по горизонтали отсутствует как таковая - 70 градусов и все слышно! Середина в лучших традициях МА - точно, сухо, аналитично. Бас - это бомба. Он есть, очень точный, читаемость басовых нот отпадная, но его как-бы неглубоко совсем для таких размеров. Очень ритмичные колоночки. Отделка... ну короче я такого не видел ещё.

Из минусов  - направленность по вертикали серьезная +-20 градусов заметно меняют звук. Высоких имхо многовато на мой вкус - может прогреются и станет меньше? Ну и вообще - ленточный твитер дает какое-то неописуемое ощущение, хрен спутаешь. От голдов звук конечно сильно отличается, притом он своеобразный какой-то.

Ну а про напольники могу сказать только одно - ЖМлаб Электра 936 их уделала без напряга. Копим стало быть на неё ))

|Высоких имхо многовато |

МА да без излишка средне-высоких?
"Это фанастика!" (с)

Цитата
МА да без излишка средне-высоких?
"Это фанастика!" (с)
Если без фанатизма, то МА очень добротные дрова за свою цену... кроме платины.
Бронза вообще вне конкуренции имхо.

|МА очень добротные дрова за свою цену...|

ну ежли токмо как ДРОВА... Хотя неа... Не, НЕ согласен. Даже ежли ими камин топить - то крайне неудачная мысль... За ТУ ЖЕ цену можно в любом приличном супермаркете несколько мешков настоящих ДРОВ купить... Они и гореть будут более экологично в силу 100% натуральности... и при растопке ухи резать не будут... Токмо приятно пощелкивать...

=)

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)