| Цитата |
|---|
Или это такая шутка?... Ну типо "местами"... причинными??? |
Типа ими родными )) Похожи своей специфичностью, проак 110 фиг спутаешь - эти тоже, причем в хорошем смысле.
Послушал я PL100 дома - впечатления нихрена неоднозначные, это к бабке не ходи. Однако, когда сравнивал в салоне с напольниками - те понравились ещё меньше.
У целом из плюсов - панорама широченная, сцена вширину просто поражает. Направленность по горизонтали отсутствует как таковая - 70 градусов и все слышно! Середина в лучших традициях МА - точно, сухо, аналитично. Бас - это бомба. Он есть, очень точный, читаемость басовых нот отпадная, но его как-бы неглубоко совсем для таких размеров. Очень ритмичные колоночки. Отделка... ну короче я такого не видел ещё.
Из минусов - направленность по вертикали серьезная +-20 градусов заметно меняют звук. Высоких имхо многовато на мой вкус - может прогреются и станет меньше? Ну и вообще - ленточный твитер дает какое-то неописуемое ощущение, хрен спутаешь. От голдов звук конечно сильно отличается, притом он своеобразный какой-то.
Ну а про напольники могу сказать только одно - ЖМлаб Электра 936 их уделала без напряга. Копим стало быть на неё ))