Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Интересует мнения о Monitor Audio Platinum 100 ?

69,74,76: Ты наверно Бивис и Баттхеад в одном флаконе?
Голд (60) - "музыкальность", просто волшебство Hi-Fi от которого люди смотрящие фильмы начинают слушать музыку. Некоторая неидеальность ВЧ звена присутствует, но я решил. Запело с Аркамом ФМДж
Pl300 - точность,  детальность, объём, недостатков нет.  Гребаная аналитичность - "музыкальность" под вопросом, ждёмс прожарки (у голдов коррекция добротности наступила через пару недель).  

77:                                                                                    

Я вроде бы еще не давал повода для "перехода на личности"?

1) Если Вы выбираете себе АС на основе непонятных рекламных цитат из мурзилок про ДК - то это - Ваше право.

2) Покупать АС с заведомо НЕправильным тональным балансом для того, чтобы потом его "корректировать"или "мириться"- это опять же Ваше право.

P.S. Познакомьте хоть с ОДНИМ человеком, который бы послушав "Голд (60)" ... тут же из киномана превратился бы в меломана... (под впечатлением от работы МА по Вашим словам). Впрочем - вполне допускаю - если человек до этого ничего лучше совковых S-90 /АС-35 и/или китайских муз. центров вообще не слышал... Тогда - конечно...

Владимир! Звиняй! Но ты (вы как пожелаешь) своими постами - А-ЛЯ ниссан гамно... тойота гамно... не производиш впечатления достойного опонента, поэтому и был сравнен с пургамётами. Иначе тебя было бы не остановить)))
Все кто слушает мою музыку приходят к одному выводу - звучит прекрасно.  Тембральный баланс - я в жизни был на двух концертах, я даже не знаю как звучит рояль по настоящему.

Владимир Окнецин
Хм, а что собственно не говно? Про бабушкин патефон тока не надо- он хоть и труъ, но шипит падла )))

Цитата
я в жизни был на двух концертах, я даже не знаю как звучит рояль по настоящему.
Такой Искренности не припомню ЗДЕСЯ шота... - уже только ЗА ЭТО, Вас, Игорь, хочется уважать! Думается, что и Владимир проникся бесстрашием сказанного).
Мне кажется, что мы оба с ним ценим больше прозрачность личности-оппонента, чем высокомерную самоподачу той самой личности, заправленную снобистским аудиосоусом)

ps Однако, обещайте, что через самое ближайшее  время ситуацию исправите!!
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

-обещайте, что через самое ближайшее время ситуацию исправите!!
Сходите, Три раза на концерт..:)))

Во приколисты=кто кого?... Читаю как Зощенко....:)))

Правильный звук дома - это уже НЕПРАВИЛЬНЫЙ звук !

Комфортный звук! Вот,что надо! Все эти уловки по поводу
"правильного", "живого", "достоверного", и, какого там еще звука ,просто вредны для Вас и вашего кошелька.
Попробуйте дома послушать живого саксофониста. А если оркестр? Как думаете,понравится? А ведь это самый правильный живой звук. Только он не для дома....
Вот и получается, что аудио система должна передать правильное звучание, записанное на что-то
(уже не правильно) на столько изменено, что б у Вас дома создалась ИЛЛЮЗИЯ присутствия на "живом" концерте.
А иллюзия по своему определению не может быть достоверной.
Вы просто должны получать удовольствие, кайф от музыки.
Вы должны себя чувствовать комфортно. Вот и получается, что звук должен быть комфортным....А не "правильным"...

OTSMPOTSM.SITECITY.RU

Цитата
Попробуйте дома послушать живого саксофониста
я слышал,очень понравилось,тока немного грмковато было для 19м.
слышал на улице трубу,охренел,никакое стерео не нужно.
так что я бы согласился вместо ситемы на живое исполнение,тока это дорого очень :)

Ага...Пинк Флойд пригласил...и сиди балдей...:))) чего ещё от жизни надо?

ну справедливости ради можно сказать, что проак тоже не подарок, а глубина сцены сильно зависит от усилителя с источником и расстановки
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)