Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10

Интересует мнения о Monitor Audio Platinum 100 ?

Ладно, уговорил в своей точке зрения о присевшем покакать под кустом грибнике...

))))
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Еще добавлю оффтопа ))))))))))
Пару предложений, для тех, кто ещё не разочаровался в живом исполнении или просто никогда дома не имел барабанной установки.
Не нужно быть особой королевской крови, чтобы дома слушать живые инструменты. При прохождении похоронной процессии в области видимости-слышимости, я думаю что не откажется джаз-оркестр из сервиса ритуальных услуг, за каких-нибудь $50, сыграть лично для вас и ваших близких пол часика, как для тонких ценителей живого звука, что-то из своего репертуара. Большой напузный барабан и туба, только приветствуются. Думаю, на долго утолится музыкальный голод в этой квартире или доме.
Для не столь привередливых, могу посоветовать в ближайшей школе взять самый обычный пионерский горн, предполагаю, для квартиры это самый подходящий инстрУмент, развлеките себя и своих соседей звукоизвлечением из оной.

Цитата
могу посоветовать в ближайшей школе взять самый обычный пионерский горн
Не раритет еще?..., э-эх бывалоче закатывал предсезонные пионерские тренировочные  трели на старой квартире..., хорошо сталинка была и угловая..., и щас все сигналы помню... ))
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Solo Number
ID: 74650
99   22.09.2008, 23:19 новое
Думаю, на долго утолится музыкальный голод в этой квартире или доме.
+плюспидцот
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)