Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

еще раз про акустику

Известные бренды тоже начинали с гаража. Как говорил О. Бендер была бы идея. Ну а какой она окажется посмотрим на выставке. И всё равно без поражений нет побед.

29

Если по секрету, у нас уже есть предпосылки, возможности к запуску мелкосерийного производства. Только пока про нас толком народ не знает как о солидном по качеству производителе, смысла запускать это дело нет.

Вот планируемая дорогая линейка на кобальте иначе как вручную и на заказ просто не может быть исполняема.

Цитата
Если по секрету,
По секрету всему свету. Мальчиш- Кибальчиш из Вас не получится.

Цитата
у нас уже есть предпосылки, возможности к запуску мелкосерийного производства.
Георгий, вы же, если не ошибаюсь, студент. Как видите свое будущее?
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

31 но цена наверно будет уже другая.  

не пойму почему 150 тысяч то... было вроде 50 или 60 тысяч... чего это цена то взлетела??????

35

Речь о двенашках. Двенашки уже в более солидной отделке, не нуждаются в сабе, большие, со всеми улучшениями.

А десятки несильно поднялись, тем более восьмёрки.

Но конечно в целом немного подъём есть, поскольку улучшения делаются и делаются.

32
Ну на самом то деле это никакая не тайна. Надо было секрет в кавычках написать.

33

Я говорю скорее не о себе. Я то в коллективе могу потом и не быть, кто знает как пойдёт.

34

Напрямую несильно что-то изменится даже если дойдёт до мелкой серии. Через какой-либо салон - конечно накрутят.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)