Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Коллеги, зацените. Собрал в офисе аудиосистему

частотная коррекция осуществляется при помощи прибора, который называется эквалайзер.
Если есть слух - можно взять обычный эквалайзер и настроить звук.
Если нет - есть стандартные т.н. пассивные эквалайзеры (коробочка размером с пачку сигарет) для разных материалов (стекло, дерево, полая стена, мрамор и пр.)
Думаю, что вручную можно настроить лучше.
В моем случае таких коробочек нет, искать эквалайзер лениво.
Эти машинки на самом деле надо изнутри крепить, а я просто положил.

Цитата
В моем случае таких коробочек нет, искать эквалайзер лениво.
Эти машинки на самом деле надо изнутри крепить, а я просто положил.
-т.е., строго говоря, частотную коррекцию Вы не осуществляли...?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
звук издает тумбочка

То, что тумбочка может "издавать звук", никто и не сомневается! Достаточно подойти к тумбочке и трахнуть по ней тапком или киянкой!

Когда бабахают басы, ящики тумбочки въезжают и выезжают в такт музыке! Ужас Амитивилля отдыхает, полтергейсты и барабашки рыдают от неадекватности.
Тумбочки и пуфики трубят как слоники на водопое. Аудиофилы стройными рядами валятся в экстазе, как белоштанные офицеры в психической атаке под огнём Анки-пулеминьетчицы.
Если серъёзно, то этот кал предназначен для сухой штукатурки:

http://www.soliddrive.com/pdfs/solid-drive-brochure.pdf

Как до тумбочек не догадались тупорылые Клоссы, Лансинги, Накамуры - уму непостижимо.

Горловой работает в Дятьково-мебель, у них сейчас там затоваривание тумбочек, что не сделаешь, чтобы впарить партию тумбочек - смотрите раздел "продажа" на предмет реализаци аудиофильских тумбочек! Ансамбль Тумба-Юмба выступает в Кремлёвском дворце.

--Если приложить руку - вибраций не чувствуется
:((.. Мне надо наоборот, чтоб вибрировала...хочу к "театральному" дивану прикрепить...что б в кино трясло не только пол, но и взрывом задницу приподнимало...- добится эфекта присутствия..:))) такой солид есть?

Алексей, присяте на сабвуфер.....:)))))

Цитата
это магнитострикционные устройства Solid Drive
-1шт. стоит больше 16000 р + эквик к нему больше 1000 р
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

сколько это стоит - знаю, я прямой партнер MSE Audio Group, куда входит и Solid Drive.

сами по себе эти штуки недорогие, просто 1-2 шт везти получается дороговато.

Цитата
--Если приложить руку - вибраций не чувствуется
:((.. Мне надо наоборот, чтоб вибрировала...хочу к "театральному" дивану прикрепить...что б в кино трясло не только пол, но и взрывом задницу приподнимало...- добится эфекта присутствия..:))) такой солид есть?
есть такая зараза, называется ass kicker, сёдня посмотрю точно. Моторчик с маховиком, под ножку дивана ставится. стоит штуцер

я гдето видел более забавную штуку, кресло со встроенным сабвуфером, позиционируется для игр.
Чтобы, так сказать, пятой точкой воспринимать нижние частоты.  
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)