Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

JBL

Подскажите, есть ли представительство JBL в Украине,Киев?
В упор не могу найти, гугль не помогает!

JBL ES30 и JBL LS40
Что скажите за них?
Что-то под музыку подойдет?
И все-же если кто знает, где огромный спектр JBL где в Киеве можно послушать???

Тогда уж лучше TL 260 или хотя бы 890-е. Правда, почему они дороже очень похожих на них 880-х, я не понимаю.

А что за приколы с ВЧ динамиками? Я часто читаю, что у людей постоянно ВЧ вылетают! Как это понимать?
Брак динамиков или заведомо дешёвое кЕтайское стоит?

Рес Yamaha RX-V661

Первый раз слышу.....дурачье тембры крутят вот и летят........

Антон Прасолов
Цитата
Первый раз слышу...дурачье тембры крутят вот и летят...
Ну может то оно и так! Я тембра не кручу, но люблю при топить иной-раз под 0 и не хотелось бы бояться, что они по вылетают!

п.с. - когда-то все начинали наверное со Свен, как и я, и слушал муз, когда крутил тембра, так вот ВЧ выкручивал на +10 а НЧ +6 и при макс., громкости за год ничего не вылетело!
Просто такие мысли наталкивают на то, что в JBL заведомо не качественные ВЧ :(

Топить можно как хотите.....я пробывал...тестовый диск с ударной установкой на всю крутил....сера в ушах закипает...:))))) Качественные....по критерию цена - качество...

Антон Прасолов.
Ок, тогда, что скажите за эту модель?
JBL ES30
http://market.yandex.ua/model.xml?hid=90548&modelid=1591415&clid=502&ncrnd=1645

Полочные не слышал....а напольные этой же серии с харманом очччееень...не плохо....,а какой у вас усь???????

Антон Прасолов
У меня рес. Yamaha RX-V661 и CD Marantz 5400 ose.
Межблок коаксиал Profigold временно. И АС кабель Атлас 2.0

И вот к этой системе не могу выбрать полки хорошие! Уже начал на B&W 602 S3 смотреть, слушать ехать нада!
Вообщем запутался я совсем... :(
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)