Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 18 След.

Amphion - лучшая акустика на выставке?

78:                                                                                        

Не знаю, как у там Вас "в германии", а про наших людей, имеющих стотысячидолларовый доход (хотя бы ежегодный) перефразируя НАШ фильм...  можно с уверенностью сказать:

С рубанком колонки себе на коленке не строгают... - статус не велит. Да и времячка нетути, всё биржи, банки, да родные компании паньмашь, отымають...

Да с высокой колокольни тому же проаку и прочим "загибающимся" легаси) на "нетехнологичность") Как делали прямоугольные шкафы, так и продолжат.
Повторяю, если бы сфера ДЕЙСТВИТЕЛЬНО способствовала - все делали бы сферу. Поставить на поток "нетехнологичную" сферу - два пальцаапасфальт.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

А почему статус не велит?
Вот был он гопом потом фарцовщиком потом алегархом стал.
У него миллион комплексов перед собой перед братвой перед мамой алкашкой, вот вам и стaтус не велит.
А вот обеспеченный нормальный человек естественно имеет хобби и мастерскую там, без этого никак.

|А вот обеспеченный нормальный человек естественно имеет хобби и мастерскую там, без этого никак.|

Токмо доход его СТОТЫСЯЧЕдолларовым никак не назовешь... разве что доллар австралийский какой нить...
Потому и говорю - хотите Вы тешить свое самолюбие самовнушением на тему того, что я тут де год буду корпеть над этой чертовой акустикой и потому она де должна стоить как крыло от Боинга... ну и тешьте... Никто ж её у Вас покупать, не будет и Вы, судя по Вашему же заявлению, её слава Богу, не планируете ПРОДАВАТЬ, так что - удачи... Фотки эксклюзивных НЕпродающихся АС потом не забудьте вывесить... исключительно в целях белой завести...  

|Да с высокой колокольни тому же проаку |

Не совсем... в той ценовой категории, в которой выступает Про Ак делать сложные кабинеты - дейтвительно не выгодно... Ну, не будем в конце концов спорить, михаил. Спать ужо пора.

Да что мы сюда спать пришли, что ли? Погодите, успеете) Т-а-ак-с.., хотите, чтоб я назвал запредельных цен паралелепипед? И на кой его лепить, если ЗАВЕДОМО известен проигрыш в звуке? Забабахали бы сферу за ТЕ ЖЕ невменяемые бабки.

|ЗАВЕДОМО известен|

Михаил, ну коль уж мы запараллелили изначально с авто - то тут можно и дальше продолжить - Вы ведь в курсе, что НАИБОЛЕЕ аэродинамически выгодной ... является форма стекающей по стеклу капли.. Причем как не трудно догадаться - естественно именно по направлению стекания (движения)... А много ль Вы знаете ЗАПРЕДЕЛЬНОЙ стоимости авто с таким дизайном? Даже рекордсмен (не помню как там его обзывали) - черный такой, с двумя РЕАКТИВНЫМИ двигателями, достигший СВЕРХзвуковой скорости... и тот НЕ каплевидный, а скорее на реактивный же самолет и похож... токмо без крыльев... Эх жаль, нету у меня сейчас под рукой лит-ры про акустику соответствующей...

Не, ну я точно спать, извините... вчерась до трех ночи работал...

Цитата
отличная от параллелограмма) - много лучше... но сложнее
Так я и говорю что наступили времена (надеюсь, хотя я может быть последний об этом узнал) когда можно преодолевать трудности и дрессировать звучание. А Разнообразие форм скворечников  это как приправа помогающая придать вкусовые  особенности (теперь уже сознательно ?) этому звучанию.  
эксклюзивных НЕ продающихся АС
Лампочка Ильича тоже была эксклюзивной когда то. Или например у меня нет личного теплохода но но есть история круиза. Всем хорошо!

Владимир, спокночи, конечно.

Цитата
НАИБОЛЕЕ аэродинамически выгодной ... является форма стекающей по стеклу капли.
Ну и что заставляет, безусловно зная все это, той же, допустим, Raidho, делать свою параллелепипедную Eben X-5 за 3.340.000 руб.?
И это наряду с той же "образцовой") Cabasse La Sphere за 165.000 тыс. долл.

|Лампочка Ильича тоже была эксклюзивной когда то|

Ну перед сном так сказать...
Именно потому, что "лампочка ильича" и была "эксклюзивной"... Потому как токмо ильич ни к её производству, ни к изобретению, ни даже к плану электрификаци России никакого отношения вообще не имел... скомуниздили усё в царской Рассеи и наварили немерянно... в то время как ДО переворота лампочки такие же копейки стоили и свет НЕ отключали... (читайте Булгакова).

|заставляет .... делать свою параллелепипедную|
КОНСЕРВАТИЗМ КОНЕЧНОГО ПОТРЕБИТЕЛЯ.

Те, кто готов потратиться на ДИЗАЙНЕРСКУЮ Кабассе - люди ДРУГОГО менталитета, МЕНЕЕ консервативные, более восприимчивые (ни в обиду ни кому будет сказано).

P.S. Кстати, Raidho Eben X-5 - как раз таки НЕ параллелепипед ни разу и ДЕШЕВЛЕ Cabasse, но мысль Ваша понятна... То есть типо есть более менее ПРОСТЫЕ формы, но при этом дорогие... Так ведь? Он самый. менталитет.

=)

http://www.audiomania.ru/pics/goods/big/eben_x-5.jpg

[small]Отредактировано: 11-10-2008, 01:47[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)