Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 18 След.

Amphion - лучшая акустика на выставке?

Несколько разочаровала информация о Amphion Argon2. Колонки поставляются без сеток

- Дима, а вы попробуйте написать письмо прямо на Амфион. Это как правило очень маленькие фирмы, и они охотно идут на контакт. В письме так и напишите, что вам необходима такая-то модель обязательно с грилями. Возможно изготовить такую одну пару ас с пересылкой их дилеру в Москву? Сколько это выйдет по деньгам?

Цитата
В письме так и напишите, что вам необходима такая-то модель обязательно с грилями.
Правда,почему нельзя было бы сделать защитную сетку хотя бы как на Prio 510  http://www.concert-audio.ru/amphion/products/prio510/#cStart   Если в таком варианте,конечно, Дмитрия устроит.

Цитата
- 100%, и которым насрать на звук.
как раз именно поэтому и
Цитата
Не о потребителе же речь, это скучно
))
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Гриль из деревянных брусков влияет на АЧХ. Лучше без гриля.

Цитата
АС, у которых есть разъёмы под bi-wiring, но при этом нет перемычек для использования НЕ для bi-wiring
Сильно удивлюсь, если есть такие... ну, среди настоящей акустики...

Цитата
Плеер с вертикальным насаживанием диска
Но вместе с тем, надеюсь, не против, что Philips CDM12 PRO2 хорош?

Цитата
я никогда не возьму
Давали бы) - http://www.world-sound.com.ua/ru/cat/235/1319.html - не взяли?
или потоньше) - http://www.world-sound.com.ua/ru/cat/236/1316.html

У вас клеше какието по отношении к богатеям. Это наверно полит-коректно в россии.

PS: Вот сконструирую стотысячидолларовые супер реальные мега акустические системы и буду продовать, только не в россию.
;)

Цитата
У вас клеше какието по отношении к богатеям. Это наверно полит-коректно в россии.
;)

С вечера было -
Цитата
Скоро начну конструировать стотысячидоллоровые супер реальные мега акустические системы.
Для себя конечно.
С утра -
Цитата
Вот сконструирую стотысячидолларовые супер реальные мега акустические системы и буду продовать, только не в россию.
К вечеру должно быть
Цитата
Вот сконструирую стотысячидолларовые супер реальные мега акустические системы и буду продовать специально для вас, русских снобов
))

"вы меня простите за резкость но это дичь какая то
особенно писать производителю. мне кажется совсем не объязательно что бы над вами а в вашем лице и над нами смеялись нидерланды или датчане не знаю кто призводитель ."

-Опять снобизм. Нормальое желание клиента, почему кто то должен смеятся. Говорю чисто из опыта общения с западными производителями электроники и машин д индустрии.
Если с деньгами всё впорядко то нормальная фирма пришлёт к вам на кавртиру своего специалиста и он подберёт цвет грилей подходящий под ваши шторки, например.

Армен прав. Не будет никто делать спецгриль. Сами ваяйте. Или поступайтесь принципами. Или просто не покупать, другую девчонку встретите, не хуже!.. ))

Цитата
Если с деньгами всё впорядко то нормальная фирма пришлёт к вам на кавртиру своего специалиста и он подберёт цвет грилей подходящий под ваши шторки, например.
Да ради бога, отлично! Дмитрий, ждите замерщиков, какие проблемы?)
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)