Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

помогите определится с покупкой усилка или ресивер

вобщем положил глаз вот на ети колонки -JBL Northridge E 80 вот на етот усил-NAD C352 Gray и вот етот тюнер -NAD C422 T!!! как вам мой выбор ?отпишитесь плиз!

Не получил, скиньте сюда: december78собакаrambler.ru

вобщем положил глаз вот на ети колонки -JBL Northridge E 80 вот на етот усил-NAD C352 Gray и вот етот тюнер -NAD C422 T!!! как вам мой выбор ?отпишитесь плиз!

А почему именно JBL Northridge E 80? В аудио-салонах они встречаются редко.
Какие еще слушали, в эту цену (+/-) укладываются многие фирмы.
Лично мне в свое время JBL Northridge E 80 не понравились, вернее понравились меньше. Сравнивали с Canton, модель не помню, чуть подороже.
Усилок - нормальный, а почему тюнер, на чем Вы джаз крутить собираетесь?

Цитата
А почему именно JBL Northridge E 80? В аудио-салонах они встречаются редко.
Какие еще слушали, в эту цену (+/-) укладываются многие фирмы.
Лично мне в свое время JBL Northridge E 80 не понравились, вернее понравились меньше. Сравнивали с Canton, модель не помню, чуть подороже.
Усилок - нормальный, а почему тюнер, на чем Вы джаз крутить собираетесь?

скажу чесно понравились жбл по дизайну !(((
если есть какие получше колонки в районе 15000 посоветуй!модель если можно!

К сожалению во взглядах на дизайн я с Вами расхожусь :)
К тому же дизайн разнится более всего когда сняты грили, а мне например, из-за кошки их снимать боязно.

Дело в том, что в этой ценовой категории я отслушивал акустику давно.
Но дам универсальный совет: не спешите с выбором. Вполне возможно, что Вы решитесь увеличить бюджет, выбранного усилка хватит и на более серьезную акустику, а для джаза и классики она более чем желательна.
Не брезгуйте и рынком б/у.

Цитата
К сожалению во взглядах на дизайн я с Вами расхожусь :)
К тому же дизайн разнится более всего когда сняты грили, а мне например, из-за кошки их снимать боязно.

Дело в том, что в этой ценовой категории я отслушивал акустику давно.
Но дам универсальный совет: не спешите с выбором. Вполне возможно, что Вы решитесь увеличить бюджет, выбранного усилка хватит и на более серьезную акустику, а для джаза и классики она более чем желательна.
Не брезгуйте и рынком б/у.

какиебы фирмы колонок бы вы посоветовали предпочли ?

ктото может предложить КОНКРЕТНУЮ МОДЕЛЬ колонок напольников  в районе 15 косарей  !  зарание  спасибо!

Опять же в рамках Вашего бюджета? И именно напольники?
Серьезных фирм много: Dali, Monitor Audio, Wharfedale, Canton, и еще много, про них я ничего не могу сказать, вернее могу, но они стоят от 30000р
Вообще, походите, послушайте, и берите что на слух понравится ( на вид в последнюю очередь).
Если Вы любите музыку, и не станете ЧРЕЗМЕРНО задаваться попытками сравнивать, то все будет хорошо.

спасибо
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)