Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Acoustic Kingdom - подскажите по этой акустике

Acoustic Kingdom.
Что за зверь?
Кто слушал?
Стоит ли вообще на них обращать внимание?

Что никто ничего не слышал из этого бренда?

Даже не видел этого бренда, не то что не слышал
«Музыка облагораживает нравы»

Ета, небось про танноевскую линейку из трех моделей речь-та идет. Посмотреть можно; слушать - не стОит.

Нет, это не TANNOY, Acoustic Kingdom это бренд, вроде как британский из бюджетных, слышать не слышал лично, но говорят по цена-качество очень хороши. Слушайте сами, как на слух ляжет, может и понравятся, бывает людям по $10k акустика не подходит, здесь только личный опыт и вкус.

Я слышал, правда не особо вслушиваясь.
Ну, во-первых, ничего интересного. Самое подкупающее в них - это их цена. Во-вторых, попробуйте поискатьв нитернете инфу по этому "бренду". Вам поисковик вывалит некоторое количество ссылок. Но тут начинается самое интересное, все ссылки - с украинских сайтов. Ни то, чтобы не было бы ни одной из домена co.uk, там нет даже Китая, да вообще никого, кроме Украины. Так что, по поводу "английскости" этой торговой марки вопрос практически не стоит :).

Искал инфу, результат тот же))))
НО, "ничего интересного" -- это уже хорошо, главное не плохо, а за 200-300 долларов возможно для кого-то будет подарком судьбы именно такой звук.
И не нужно сбрасывать со счетов, что прогрев и усиление имеет значение.

Пару вопросов к Дусе, есть Stirling HE и SE, если известно конечно, то в чем разница. И читал на форуме, что к Вашим Танноям подключен алхимик, если не секрет, то какой именно.

Ясно, тогда отпадает этот бренд!
Я вообще ориентируюсь до 1000уе. полки!
То так, обратил внимания в интернете на этот бренд и решил узнать, что да как!

6>>> Слушала внимательно только Стирлинги TW; очень даже. НЕ - жесткий подвес, мне не нравится. SE - не знаю. К Эдинбургам TW подключен Алхимик Форсети АПД 20а Мк2, а к Кантербери 15 - Алхимик Форсети АПД 20а Мк2 сс. Соответственно, переиграли Макинтошевские уси с автоформерами: МС-150 ( оконечник в интегральнике МА-6800 ) и МС-300. Алхимик с сс проиграл МС-300 при подключении к Вестминстерам Ройал. На тех же источниках, предах и проводах.

thanks!!! на 90% была уверенность, что именно серия Forseti, ну чего-то так, может по дизайну ))))
Westminster-ы меня не интересуют вооще, не мой подход, так что думаю что Forseti APD20A хватит вполне, а для большого звука предпочитаю электростаты )).
Мне сейчас нужно что-то не слишком крупное, около компьютера с муз.сервером поставить, никак не соберусь с желаниями, чего хочется, слушать в одном месте приходится, коаксиалы в самый раз думаю будут, может всё же на Stirling-ах останолюсь. А связка с усем, вещь тонкая))) и подбирать нет желания, доверюсь чужому опыту.
Ещё раз спасибо.
С ув. Solo.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)