Всем спасибо за ответы ! Можно сказать случайно нашёл в инете два больших списка магазинов Ростова, торгующих аудио-техникой. Если кому интересно, то вот: и ещё:
Алексей Букреев
Пользователь
Вот блин, из магазинов по ссылке мало чего нашёл на своём месте. Видать адреса старые. А те магазины, которые нашёл, торгует CD, DVD (интнресно, почему они тогда отнесены в раздел АУДИО И ВИДЕОТЕХНИКА - не понятно). Единственное место, где удалось нормально послушать колонки - это "Студия звука" (спасибо Михаилу Кио за ссылку). Патефон я нашёл (он находится на Московской 30, если кому интересно). Но у них из акустики - только B&W, Dali и Тили. Последние выходят за мой бюджет (самые дешёвые Тили стоят что-то около 70), в B&W я разочаорвался, из Dali слышал Айконы 6 - не понравились. Увидел у них стоят Дали Ментор полочники, огромные такие. Спросил - можно послушать. Говорят - хотите послушать, записывайтесь в комнату для прослушивания ... Кстати, что с Грифоном случилось, кто-нибудь знает ? Был на Б. Садовой 11, вывеска там висит, но дверь закрыта и похоже что внутри ремонт идёт. Может быть они переехали ? В общем вопрос насчёт того где можно послушать акустику остаётся. Только просьба давать хотя бы примерное расположение, а то "техносила на красноармейской" - это что ж мне всю красноармейскую обыскивать ? За ранее благодарен за любые советы.
Denis Ivanov
Пользователь
Давай подругому, ты скажи ЧТО конкретно хочешь послушать, а я может вспомню где ЭТО видел
Кста, в Патефоне, есть другая акустика в запасниках, ну была вроде полгода назад...ну неважно.
Короче, пиши че те надо
Алексей Букреев
Пользователь
Ну, в первую очередь хотелось бы услышать Elac FS 207.2 и Elac FS 247. Во вторую - Dynadio Excite X16, ну или что-нибудь из серии Excite или Audience. Ну и в третьих - любую акустику в ценовом диапазоне 30-50 за пару, полочная или напольная - не важно, интересуют такие бренды: Boston Acoustics, Focal-JMlab, Monitor Audio, Paradigm, PSB, Quad, Heco, Canton, Triangle, может ещё что, всё так сразу и не вспомнишь.
Сергей Абрамов
Пользователь
Алексей,ну тебя понесло!Ты с чем и что собираешься слушать,все что ты накрапал-лебедь ,рак и щука.Ты поосторожней на форуме,заклюют новичка-новобранца.Давай свое мыло,подброшу немного инфы .Или напиши мне:abramov.tern@mail.ru
Denis Ivanov
Пользователь
Угу, Динаудио, я видел только в грифоне, где он сейчас я не подскажу, но по-моему Б.сАДОВАЯ 11, или же посмотри на сайте их, может они переехали, напиши им на мыло или позвони
Многое из другого, я еще видел в павильоне, расположенном в торговом центре континенталь на Буденновском-что перед пушкинской вроде, там на нижнем уровне был неплохой ларек хи-фи...Удачи
михаил кио
Пользователь
Алексей, здесь давно не был, но должно еще что-то теплиться - цирка)
Цитата
в торговом центре континенталь на Буденновском-что перед пушкинской вроде, там на нижнем уровне был неплохой ларек хи-фи..
Это "ларек" )
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
Александр Журавлев
Пользователь
Посетите новый салон Гармония У ребят очень интересный подход к техники и главное честный
Александр Журавлев
Пользователь
Да забыл адрес Гармонии Нагибина 31в тел 2302321
syncmaster
Пользователь
Привет землякам Подскажите магазины по продаже акустики у нас (и где есть в наличии полочники недорогие особенно) Нагуглил неск-ко маг-в (пульт, грифон, гармония, инфосток, патефон), обзвонил, практически ни чего нет у них в нал-ии(только на заказ), а что было послушал - не вдохновило как то... Мвидео и тп не предлагать, выбор там ещё более скуден, и то нельзя послушать...