Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Montana EPS 2

Здравствуйте, уважаемые товарищи. Вопрос к владельцам данной акустики. С какими усилителями хорошо играет и сколько греется данная акустика? Использую с моноблоками North star design (200 Вт на 4 Ом). Пока ощущается недостаток баса. Слушаю хард-кор, дэт-кор и т.д. изредка электронику. Пробовал bi-amping с еще более мощным усилителем Edge, ситуация не изменилась. Слышал мнение, что греть эту акустику нужно от 2-х месяцев до полугода. Если в прогреве еще какой-то физический смысл кроме разработки подвесов и ушей?

Можете не греть. У монтан нет баса.

DLT DLT  это у вас в голове ничего нет.

Цитата
DLT DLT это у вас в голове ничего нет.

грубости?

можете что угодно цеплять к своим монтанам. Хоть из штанов выпрыгните, не получите от них баса. Можете смело продавать.
Нормальные НЧ появляются только начиная с KAS. Всё младше - хлам.

DLT DLT, Вы только ветки засоряете. Нигде от Вас не слышал не одной здравой мысли.

вы можете мне не верить, но все равно со временем поймете, что у младших монтан не все хорошо с НЧ, несмотря на приличный размер вуферов. Я слушал несколько моделей с различным усилением. Попробуйте mcIntosh, хотя вряд ли это радикально изменит ситуацию.

Цитата
У монтан нет баса.
не правда. у EPS2 ровный и глубокий бас.
Цитата
Попробуйте mcIntosh
смотря какой

с EPS2 Компанита 5 хорошо играет. Также можно попробовать YBA. я не испытывал, но по аналогии с Компанитом по характеру должны подойти. если сильно нужно больше резинового баса - пробуйте Vincent или мак с автоформерами. прогрев ас несущественный, характер не изменится.

Если я не ошибаюсь, то они играли у вас в комнате на выставке. Вы случайно не помните характеристики усилителя по мощности и току?

Короче, дружище, потрать еще по этим советам тысяч 100 $, чтобы убедиться в том, что эта акустика - хлам, состряпанный "из того, что было"...тебе еще наверняка и Вайс к ним впердолили)

Нет, не впердолили. Eps 2 прекрасно отыгрывает все жанры кроме тяжеляка, который для меня является основным, поэтому решил поменять их на EPX. Насчет хлама - это сильно сказано, какая же акустика для Вас -не хлам.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)