Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Montana EPS 2

ГУК ГУК, хламом я уже давно называю любую "дорогую" (более 10000 $) акустику, построенную на традиционных динамических динамиках. т.к. искренне верю в то, что это "развод" на деньги. Согласитесь, что вся эта акустика по сути является схожим набором динамиков из разных материалов. Тоже самое касается корпусов. Все технологиии по созданию этой акуситики были отработаны еще очень давно и не стоят сумасшедших ленег, за исключением специфичных динамиков, т.к. карбон, кевлар, керамика и т.д.
Все эти АС, как и АС, вырущ. 20 и 30 лет обладают ОДИНАКОВЫМИ недостатками, т.к.
-неизбежные фазовые искажения,
-нелинейность АЧХ,
-узконаправленность,
-неравномерность звукового давления по частотам и т.д.

Эти недостатки заложены конструктивно и не могут быть абсолютно исправлены, никогда для АС данного типа.

Я владел различными родами АС, начиная от недорогих JPL 250Ti и заканчивая такими АС, как Wilson Alexandria, Mont. WAS.

Сейчас слушаю однополосые German Physiks Carbon. Такого рока я еще не слышал....

www.german-physiks.ru

Цитата
Все эти АС, как и АС, вырущ. 20 и 30 лет обладают ОДИНАКОВЫМИ недостатками, т.к.
-неизбежные фазовые искажения,
-нелинейность АЧХ,
-узконаправленность,
-неравномерность звукового давления по частотам и т.д.
Можно узнать чем пункт 2 отличается от 4?

Продавец. Вы случайно не в Земфире работаете?

ГУК, а Вы случайно не крысятничаете для ГонгАВ??

Вам звук нужен или просто языком чешете?

Продавец. Какая агрессивная собака. Крысятничать-значит воровать у своих, что я мог украсть для Гонг-АВ и у кого. Правильно выбирайте выражения.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)