Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Pure Acoustic

Подскажите, что за компания и стоит ли брать пару их
фронтальных Proxima 60 F за 3800 руб.

Как всегда. Разработано в Америке ведущими инженерами с применением инновационных технологий. Сднлано в Китае под строжайшим контролем. Но за 300$ 5 колонок, включая 3х полосные фронты для вступления в мир домашнего кино. Очень приемлемо.

Где вы видели Proxima 60 F за 3800 руб? Им цена в Европе 680 евро.

Цитата
Где вы видели Proxima 60 F за 3800 руб? Им цена в Европе 680 евро
Вообще-то, им цена в Европе 339 Eur.
См. http://209.85.129.132/search?q=cache:CqO_BZEjhwAJ:www.ciao.de/Pure_Acoustics_Proxima_F__7706353+Pure+acoustics+Proxima+­60F&hl=ru&ct=clnk&cd=3&gl=de
А за 3800 руб я их уже взял (в Европе Восточной) и, слегка прослушав, совсем не жалею.

http://www.amazon.de/ACOUSTICS-Standlautsprecher-PROXIMA-piano-schwarz/dp/B001AGNDIY
Прошу прощения ошибся 449 евро. Если они выглядят как на этой ссылке то я вас поздравляю. Только не поленитесь грамотно их заглушить. Кусок синтепона размером 20 на 30 ничем нельзя обозвать. И коденсаторы в фильтре посмотрите. Они могут поставить электролиты вместо пленки. По крайней мере у тех моделей которые поставляют на Украину все так и сделано. Поэтому я так о ней и написал.

На ссылке вариант с рояльным лаком, поэтому 449 Eur .
У меня отделка ламинатом под красное дерево. Дешевле.
Конденсаторы там плёночные.
Поделитесь опытом насчёт "грамотно их заглушить".
Пожалуйста.

Попробуйте найти в брошюру " Любительские громкоговорители" автор С. Бать издательства РадиоСофт. Там очень подробно все описано. Если надумаете в будущем поменять головки или фильтры. Марки применяемых головок, cхемы фильтров на эти головки. Если не найдете попробую написать в личку.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)