Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 39 След.

Wilson Audio Sophia 2

Георгий, согласен, в маленьких кинозалах играет мидбас без гула, но всё равно это далеко не то

92

Мидбас должны играть колонки, и весьма нехилые. Показать хороший звук НЧ кстати можно и не с очень крутого усилка, лучше эстрадника/студийника НЧ почти ничто не играет. вот на остальное надо уже суровый усилок за суровые деньги.

с усилками, источниками и проводами мое мнение таково, что всё это самовнушение :)
Недорогой профессиональный оконечник (подходящий по мощности), недорогой микшер, недорогой проф. источник и обычные провода - всё это сыграет не хуже с самыми дорогими колонками Вилсон Аудио не хуже, чем всё самое дорогое.  

//..всё это сыграет не хуже..

А гораздо хуже. Просто отвратительно сыграет.

Цитата
А гораздо хуже. Просто отвратительно сыграет.

))))есть желание согласиться

94

Профессиональная дорогая техника типа Крест Аудио, умеет играть только НЧ наотлично, и то не со всяким источником, проводами даже.

Провода должны иметь огромное сечение меди или басочков не будет, не пропускают, проверено.

Вот как выставка то повлияла на людей. Все с вилсонами сравнивают. Хотя ничего особенного в них нет. Просто удачная инсталяция.  

народ, а что еще играло серединку не хуже Вилсонов? А то я выставку проворонил :(

98

Тимур, можно послушать вашу систему? Только для себя, не для отзывов.

Особенность у Вилсонов была - полный диапазон по НЧ. Это даёт то что не смогут никакие другие системы ни в каких условиях, если такого диапазона нет.

И ещё это пример удачной инсталляции. В таких условиях колонки могут играть оптимально, раскрыться.

Это был самый аудиофильский звук выставки и самый аудиофильский что я встречал.

Но как я не раз отмечал, музыкальность упущена, эмоционально содержание музыки плохо передаётся. А за такие деньги должны быть обе стороны звучания а не одна.

97
"Провода должны иметь огромное сечение меди или басочков не будет, не пропускают, проверено."

Паленик! Не засоряйте форум. Идите учиться наконец.
Хотя-бы физику выучите.
P.S. Как же мне жалко ваших преподавателей.  
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)