Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 39 След.

Wilson Audio Sophia 2

Цитата
Да в выходные приезжайте. Поржём вместе, ОК?
в эти не могу.. билеты до вас щас дороговаты.. разве что через пару-другую месяцев... спасибо!

//что за система?

Как что? Вот эти колонки http://foto.mail.ru/mail/frogdog/hiesh2008/194.html

У меня в комнтае (и в подавляющем числе типичных жилых помещений) такой конструктив звучит ужасающе. Вся зона мидбаса (150..300) Гц душится отражениями от пола, потолка и задней стенки. Зато труба в пол даёт бубнёж на чатоте настройки. Ну и, понятное дело, ниже частоты настройки просто ничего нет.

171

Дело в том что эффект есть не только засчёт сечения, ещё и конфигурация проводов важна. Тупо впихнуть сварочный кабель это глупо.

Цитата
У ПроАков как раз бас который мы не считаем басом вообще.
а какой считаем?

//Тембры - имеется ввиду тембральное разрешение.

А ты подумай, в какой оно (гармоники тобишь) зоне если самые низкие ноты расоложены около 45 Гц.

173

Антошечка, я тя умоляю... ты бы послушал ПроАшки переключенные как гудели в этой комнате, не было бы гона твоего.

175

Я пригласил послушать.

176

В самой что нинаесть широкой полосе частот. Тем не менее контрабас от бас-гитары на некоторых и немногоих системах всегда отличим на нижних нотах.

Кстати, я нашёл запись смычкового контрабаса и могу сказать что твоя синтетическая запись к нему отношения не имеет.

[small]Отредактировано: 04-12-2008, 23:49[/small]

Цитата
Как что? Вот эти колонки http://foto.mail.ru/mail/frogdog/hiesh2008/194.html
интересненько...

Цитата
ты бы послушал ПроАшки переключенные как гудели в этой комнате
а че в моей не гудели так уж сильно?

172
Все-таки свершилось, помните, Sergei?))  
"В настоящее время в шенгенскую зону входят 13 стран ЕС (Австрия, Бельгия, Германия, Греция, Дания, Испания, Италия, Люксембург, Нидерланды, Португалия, Швеция, Финляндия, Франция) и три государства, не состоящие в Евросоюзе (Швейцария, Исландия и Норвегия)."
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

179
ога.. я че-то и не знаю, чем это нам грозит.. разве что большим числом квартирных краж...  

178

Комната нормальная, в нормальной комнате проАк новой Д серии ещё прилично вполне, претензии только к тембрам и чуть к балансу баса и середины. На выставке жуткие комнаты, голые, стена напротив колонок что-то типа гипсокартона. взводится вся.

http://foto.mail.ru/mail/frogdog/hiesh2008/195.html

В такой комнате надо ставить хотябы по-Макаровски, т. е. поближе друг к другу, подальше от углов, но нельзя было заслонять усилитель и т. п.

Sergei

Даже хорошо, после всех праздников, месяца через два может и успеем топовую систему сделать, от 10 Гц.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)