Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 39 След.

Wilson Audio Sophia 2

Отвлекся я что-то. А тут такая дискуссия. Пробежал бегло.
159 "Ещё если и комната не очень, то на ТОНКИХ медных проводках вовсю ГУДЕТЬ иногда может а с толстым подсобирается басок" - однако прямая взаимосвязь между сечением провода и гудежом просматривается.  - Не больше и не меньше - Нобелевская.

182

Насчёт гудежа был единичный случай, чтобы получить нобелевску, нужно не просто качественно защититься по открытию, а чтобы второй учёный его подтвердил, тоже вывел.
Обычную же разницу с разными сечениями мы успешно демонстрируем. А пустые форумные разговоры ни к чему не приведут.

Цитата
а с толстым подсобирается басок
К чему тогда ПРИ ЭТОМ строить домыслы с экзотическими составляющими и внутренней геометрией?
Диаметр - так диаметр! Даёшь ЛЭП!! Или ВСЕ ЖЕ литцендрат заменитель диаметра?, или есть копромисс?, или...
ТАК ГДЕ ЖЕ
Цитата
подсобирается басок
??
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Обычную же разницу с разными сечениями мы успешно демонстрируем
Не в слепую же!! ))

Паленик! Срочно оформляйте патент. Ставите ползунок на провод с переменным сечением - эквалайзер готов. А то люди головы ломают.

Цитата
Обычную же разницу с разными сечениями мы успешно демонстрируем
...я и без вашего "демонстрирования", тупо  глядючи на кабеля, прекрасно отличу толстый от тонкий))

177

Жорочка, я не про выставку. Выставочная космната для таких АС очень хороша. Я про реальное жилое помещение.

//чтобы получить нобелевску...

Нужно совершить открытие годах в 60-х и дожить до сегодняшнего дня и чтобы какой-нибудь американский учёный открыл тоже самое :)))

Цитата
Паленик! Срочно оформляйте патент
Патент нужен Макарову, а не Паленику. Это его идея уменьшать скин за счет толщины кабеля, так что это плагиат.

Георгий, пора тебе все таки становиться на путь истинный.
Барахло все эти эстрадники.  
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)