Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 39 След.

Wilson Audio Sophia 2

190

Макаров провода не делает, вообщето. Провода у него Машукова. Сечения там большого нет, там какая-то фтгня с диэлектриком которого просто куча разного.

192. В свое время он говорил, чем толще, тем лучше, но потом у него несколько изменилось мнение.

Цитата
В свое время он говорил, чем толще, тем лучше, но потом у него несколько изменилось мнение

наверное, он снова начал использовать кабель по назначению)

а недалеко ли от основной темы ушли??

На 192...не Машукова а Мишукова....я был в гостях.....и все вы отдыхаете... с своими.... тазиками с болтами....:))))

//не Машукова а Мишукова

Напутал слегка :))

http://www.audioworld.ru/Books/Power/kab_01.html

[small]Отредактировано: 05-12-2008, 16:20[/small]

191

С чего бы? Вы послушать не приглашаете, сравнить тем более не хотите в одной системе, о чём с вами говорить то?
 Без возможности оценить ваш эталон, ваше мнение для меня нулевое. Пока я не послушаю вашу систему а вы если нужно нашу нормально, нам не о чем говорить больше. Только так.

Антон, в нормальной жилой комнате, такие АС звучат существенно правильнее, тем более есть возможность расставить по человечески.

193

Да, провода нам Макаров подсказал как делать, поэтому в том числе - никаких патентов быть не может.

Антон не был у Макарова, слушать его не стоит поэтому.

Мы были - там четырёхпроводная линия, большое сечение, отличие в улучшенной изоляции и разножках чтобы провода разнести в пространстве.

[small]Отредактировано: 05-12-2008, 16:24[/small]

Гриша....вы про какого Антона?????...:))))) На 196 бывает...:))))

[small]Отредактировано: 05-12-2008, 16:24[/small]

//Антон не был у Макарова, слушать его не стоит поэтому.

А если побываю? Ценность моего мнения резко возрастёт? :)))

Мне вобще концепт Макарова не нравится. Слушать его систему я не хочу.

198

O PainMailer - Антон Остроущенко. Об Антоне речь.

199

Станет отличной от нуля.  

//Станет отличной от нуля.

Для кого? Для тебя оно всегда отрицательно ибо ты пребываешь в крайней степени самоуверенности.  
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)