Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 39 След.

Wilson Audio Sophia 2

//Бас-гитара бывает спущена до Ля субконтр октавы, насколько помню это порядка 27-29 Гц.

Ты очень плохо смотриш. 29 Гц - шестиструнные и часть пятиструнные басгитары. Только ты забываешь, что басовые комбики отродясь этих частот не воспроизводили.

//Японские барабаны - до 20 Гц опускаются.

Это просто брехня.

//Большой оркестровый барабан - до 16 Гц.

Ещё большая брехня. Бас бочка настроена ниже.

А может всё гораздо проще,и никакого Георгия Паленика на самом деле нет,а есть всего лишь глючная(судя по качеству комментариев) компьтерная  программа по типу Eduard Arabadji ,созданная для повышения кликабельности ресурса?
Мысль не моя:
http://auto.hi-fi.ru/forum/16/50061/65
п.978:<Вам не приходило в голову, что Эдуард всего лишь компьютерная программа, которая создана для увеличения посещаемости ресурса?
Ну неужели так сложно отследить однотипность, шаблонность его постов?
Да гибко да человечно, но думаю после демонстрации сдесь возможностей генератора текста не так уж и невозможно, к тому же посты Эдуарда действительно очень похожи и за всех их разнообразием четко видны закономерности.
Другое дело что поверить в это обычному человеку будет очень непросто, но уверяю технологии давно шагнули далеко вперед.
Так что крепитесь - Шок новых открытий ещё впереди:))>

Паленик есть, к сожалению :( Вот Эдички, похоже действительно нет :)

Почему к сожалению? Так нельзя говорить. Пусть живет и не болеет.
Просто он забрел не в ту мастерскую послушать музыку в свое время. :-)))

Сожаление исключительно по форме, а не по факту :))

Так все же 35 по -6 на ваш взгляд достаточно? А как же орган? Не будет нормально звучать?  

//Так все же 35 по -6 на ваш взгляд достаточно?

Не вижу где бы на самом деле понадобилось меньше.

//А как же орган? Не будет нормально звучать?

Хотелось бы мне знать в каких музыкальных прооизведениях реально используются эти ноты, которые есть лишь на некоторых органах.

Да в принципе я органы и не собираюсь слушать такие. :-)

227
"Всюду тонкости а вы лезете со своей прямолинейной физикой, которая как и математика, часто больше саму себя описывает"
Заявление достойное неуча.
Паленик, если вы уж так не любите физику с математикой, или просто неспособны к оным наукам, может осчастливите форумчан и перейдете к изложению своих мыслей путем царапания стеком на папирусе? А то как-то нелогично использование вами компьютера.
238
У Чайковского в партитуре к 1812 г. прописаны пушки. Хотя, конечно, это редкое исключение.

//У Чайковского в партитуре к 1812 г. прописаны пушки. Хотя, конечно это редкое исключение.

У меня есть записи с настоящими пушками. Техника не позволяет их не только воспроизвести, но и записать полноценно. Главная фишка - очень громко.
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)