Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 39 След.

Wilson Audio Sophia 2

260

Не-не-не, Антон, без оформления у ваших верх г значит от роду г, и никаких оговорок быть не может.

Разница там аж хохот берёт, не о нюансах речь, так шта извольте не открещиваться.

261

Ещё один телепат. Где практические аргументы, все ваши слова - воздух из воздуха же.
Как вы слушали мы обсуждали, смех один.

При таком БЛ этого хватает чтобы иметь чуйку под 100 Дб !!!
Диаметр 5 дюймовЮ, ПЯТЬ! Бумага сделана настолько идеально однородной вплодь но направлений волокон что не только в поршневом режиме линейность идеальна. Так что с подвижкой дела неоднозначные.

Не линза, пуля специальная. Направленность это конечно без пули имеется, но можно бороться, нужно.

Этот динамик звучит настолько хорошо что вы 90 проц. не представляете о каком уровне я говорю даже. Таких верхов и близко не было нигде что я слышал, и разрешения на части СЧ что он тянет.

Аналоги можно искать тысяч от 6 евро за динамик.

Это прототип для топовой системы, другой ценовой диапазон совсем, топ-энд. Ещё будут улучшения, это прототип.

[small]Отредактировано: 07-12-2008, 23:03[/small]

[small]Отредактировано: 07-12-2008, 23:09[/small]

262

Представляю какая окрашенная и кривая фигня получилась :)))

263

Представляете, у вас по сравнению с этим окрас и мутность устрашающие.

Такой динамик конечно не делается одним мастером, над такими работала и работает группа очень серъёзных специалистов, уровня Руллита.

//Такой динамик конечно не делается одним мастером, над такими работала и работает группа очень серъёзных специалистов, уровня Руллита.

Ты думаешь, что комплимент им сделал? :)))

Всё, я термин придумал классны - аудиопортальщина :)))

Это то чем твоя бошка забита :)))

265
266

Адекватный и грамотный народ по-всякому обзывать можно, суть одна.  

267

Аудиопортальщина это всё :)) Что Швед со своими шпонмониторами, что Руллит, что все прочие :)))

268

Доля правды может и есть что перебор.

Но вы знаете, очень много полезного в этом русле, тупика как у вас не имеется в итоге.

Именно музыкальная сторона там ого-го. У вас аудиофильщина да и та не ого-го.

Мой тупик - живой звук дома :)) И за эти пределы - ни ногой.
Да, такого тупика у вас нет :)))

270

Антон, какой угодно, но только не живой у вас. Вот уж чего не надо утверждать вы и утверждаете - самую слабую вашу сторону, живости то и нет.
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)