Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 37 След.

"Винтажный звук" или разводилово?

Слышал до фига винтажа,есть никакой,японский обычно.
Есть приличный,в основном американский.
Из Англии классика LS3/5a,феноминальная прозрачность,как в дорогих наушниках.
Но это проф сектор.Вообще проф сектор старый,всегда приятные впечатления оставляет,англицкий в частности.
Кстати почти всё старые Кводы были двойного назначения.
На 0,
для совсем старого винтажа СД противопоказан,это ж аксиома.

Я не много не доганяю!? Давайте расставим точки над и! Я тут уже наблюдаю как и в комиссионках когда продавцы ловят лохов и впаривуют старьё выдавая его за винтаж! По-моему наблюдаю ту реплики людей которые слово ВИНТАЖ трактуют как и те продавцы! Если кто не знает значения слово винтаж то обратитесь к славорю! А то тема созданная здесь превратится в барахолку где полу бомжы старьё и реалетет выдают за ВИНТАЖ!
А вы знаете что винтаж можно занести вещь которая не выпускается всего с десяток лет?

11
для совсем старого винтажа СД противопоказан,это ж аксиома.

Чуш!

Тоесть Вы считаете,что жёсткий спектр помех,на выходе средненького СД плеера,не повлияет на входные каскады,аппарата,не имеющего защиты от таких помех :)))

14

Учитывая, что никаких помех на выходе нормального плеера нет :))

12

Всё, что здесь сказано в полной мере относится и к винтажу и к "винтажу". Полноценной хорошей старой акустики нет и не было.

Не считаю. Дело в том что у самого в вперемешку всё и недавно товарищу помог купить Acoustic Reseach AR- 50T
1978г для Макинтоша 275и его сидюка. Окромя этого могу указать и свою связку так там сд вообще китаец трудится заменивший Есотерик -х30.

16

Если повезёт может и услышите! Для меня идеальной акустике нет вообще как в винтаже так и в новоделе:))))))

//Если повезёт может и услышите!

Даже уже и не знаю, что это может быть :)

Трудиться может всё что угодно.
Дуся ведь правду гутарит,про перезапись СД на ленту.
Мы ж про музыку говорим и её восприятие.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)