Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 37 След.

"Винтажный звук" или разводилово?

Антон , мы ж уже с вами договаривались - не стоит пытаться произвести на меня впечатление широтой своего кругозора - я ж не Георгий... :)  Смысл моего поста вроде понятный, поддавать анализу каждое слово - излишне по-моему...

Цитата
овсем недавно занимался именно этим - прослеживанием линейки Танноев.
По картинкам? :))

Совершенно очевидно, что современные Таннои на много превосходят старые.
Совершено очевидно, что местный гуру от акустики не слышал ни те, ни другие :))

Цитата
39
Похоже чел вообще не ху... не слышал!

А нах.. ему слушать? Ведь он же творец!
...говорят, на оконных рамах сейчас больше зарабатывают, чем кАлонки строгать...

Судя по тому сколько времени "ОПейнер" проводит в нете да + умудряется еще и калонки мастерить, когда же он , интересно, слушает музыку?
Я думаю, что при такой чудовищной зАнятости у него на пустяки, как-то прослушивание музыки, просто нет времени...

Цитата
//Страдивари умер - и гениальность свою унес в могилу.

Это распространённое заблуждение. Сам Страдивари был учеником Амати, учеником которого был и Гварнери. И каждый из них оставил наследников и передал секреты.

Главное, Вы, оставте ученикам свой секрет..

Прошу прощения у участников за оффтоп - вопрос неуловимому Сержу.
Ты все еще на техниксе-1210 винил слушаешь или нашел чего-нить получше?
Вопрос без подъебок.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

На 99
+1

//Но сейчас такие скрипки делать не умеют. Почему?

Вообще-то, умеют :) Мастера музыкальных инструментов, работающие на заказ никогда не переводились. Другое дело, что Страдивари - это имя и эксклюзив.

97

Т.е. достаточно отвечать что-то вроде "это всё чушь" или "+1"? Так?

99

Из Канады оно виднее?

104
Достаточно отвечать по существу, не вдаваясь в скурпулезный анализ всех слов и словосочетаний...  
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)