Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 37 След.

"Винтажный звук" или разводилово?

106

ОК.

Судьба таких веток - всегда превращаться в срач. Спор неуместен по такому поводу - все дело вкуса.. Кто то тащиться от "Изотта Фраскини" или "Студебеккера", кто то от Бэнтли да Бугатти (Георгий, не надо !!!! :)  ) .... Кому что нравится. При этом заявлять что одно гомно или другое - верх глупости, по-моему.. ИМХО.

его клиенты стерео на его изделиях никак не услышат....точечную локализацю! :)))) ЖЕСТЬ.... пара недорогих Изо (стоят недорого), и Грюн или Телек 70х гг, тоже дешево, от сцены никуда уже не деться, начальной :))

Цитата
ЖЕСТЬ... пара недорогих Изо (стоят недорого), и Грюна или Телек 70х гг, тоже дешево
К этому и приходим как обычно, дешево... недорого. А если денег нет на что то хорошее но дорогое, то сразу стараемся опустить новую технику. Для душевного успокоения.
Лично для меня вопрос ясен, но в споры вступать не буду. Незачем.

очень хорошая, пусть та же сцена, дешевой быть не может, я про начальную- кобальтовые колоночки и музыкальный транзистор :) А в современных один феррит , усилитель приличный не знаю с каких денег начинается, и за 8К полный отстой, услышать обычную сцену нереально .... А колонки попородистей, да лампу покруче , тут предела нет ....ни в качестве, ни во вбуханных :)

Господа старьёвщики, я бы, может и занимался винтажём - например собирал бы Танной Автограф, только знаю, что оно вообще никому не нужно.

лучше не нада, господин конструктор, занимайся чем получается, все путем :)  

114

Я так и делаю :) Коммерции на винтаже не получится - по причине отсутсвующего звука, отсутсвует и потребитель :).

| Танной Автограф |

Хера се "никому не нужное старьё"...
Производитель самопала опять лает на слона...
Вам не мешало бы поучиться рекламировать свой товар, не засерая чужой. Впрочем, совковое воспитание и отсутствие элементарных знаний правил этикета и  маркетинга Вам этого сделать не позволяют.

=)

Вот, например http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/219036/ Откуда в таком уожестве звук?  
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)